关于DNF属性强化的问题

属性强化了以后武器没有属性攻击属性强化有没有用?还有狂战刷图强化暗属性效果好吗?其他属性哪个比较好?... 属性强化了以后 武器没有属性攻击属性强化有没有用?
还有狂战刷图强化暗属性效果好吗? 其他属性哪个比较好?
别致的纵容
首先回答楼主第一个问题:属性强化后武器是没有属性攻击的,那么属性强化到底有什么用呢?简单给楼主说一下属性强化的用处;比如楼主如果火属性强化加10、而这个怪的火属抗性是0的话;那么对它的伤害就多10点(这10点伤害就是属性强化的作用,当然不可能是10点了,具体多少不清楚)。楼主我可以很明确的告诉你暗属性强化效果并不明显,现在那个怪还没几点暗属抗性?DNF中怪的光属抗性普遍都比较低的(除了光之城主),所以建议楼主走光属性强化或者是火属性强化,最好的是光强。最后祝楼主玩的愉快!
灰原_泪
狂战士刷图堆火强比较容易...属性看你喜欢那个了因为刷图的话都差不多...如果武器没有属性攻击那除非你的技能有属性攻击但狂战是没有的...所以武器没属性攻击堆了属性强化是没有用处的!LZ的首饰建议附魔独立攻击不建议属性强化!
帐号已注销
武器没属性,属性强化无效果、
狂战刷图附魔暗强卡。很便宜,然后刷图全程吃暗黑倾向药剂,效果显著 ,暗黑倾向药剂那么便宜
事多皆惹情i204
如果你是土豪的话建议你堆光强。因为改版以后怪物基本都是不死族光强对其有伤害加成。顺便再带个神圣秘银那就更爽了。平民的话就堆火强吧。如果你是难民的话我建议你堆暗强用着也很不错
風中追憶
魔神是物理攻击的职业,主要就靠XXX来打,没有属性攻击的技能。魔神强化任何属性都可以但主要的是你的武器要要同样的属性攻击才会有效果,如果武器没有属性攻击你可以买属性药剂吃一样有效果!很多魔神都强化火属性,因为火属性卡很便宜。