我的网站一年了360收录了很多,百度就是不收录,是什么情况,难道百度是垃圾,还是网站有问题

zhuxinjun1982
知道合伙人互联网行家
毕业于上海行健职业学院,大专学历;2007~2009在北大青鸟进修网络编程课目。现任网络主管,平时爱好上网。

不收录说明没达到收录的要求。
首先你在百度搜索引擎提交了吗?
如果提交了,建议你去了解下各大搜索引擎的特点及收录的要求,尽量满足他们的要求,被收录的可能性就会大大提高。
追问
提交了的,百度显示收录了好多,可以搜索关键词就没有文章www.0775ankai.cn