女生问你喜欢我什么该怎么回复

小韩感情问答

女生问你喜欢我回复的方式有喜欢在一起的感觉、有一种心动的感觉、你在我眼里最好、与众不同以及志趣相投等等。

1、喜欢在一起的感觉

回答女生说,具体我说不上来喜欢什么,但是和你在一起,我就会开心,看不到你,我就失落。

2、有一种心动的感觉

回答女生说,我说不出是什么原因,但是我看到你就会砰砰的心跳,所以我不想心脏停止跳动。

3、你在我眼里最好

可能每个人喜欢的不同,别人喜欢的是什么,我不知道,我只知道,不论是哪方面,你在我眼里都是最好的。

4、与众不同

当让在众多人面前,选择一个自己喜欢的人时候,你的第一感觉一定是选择与众不同的,你就是我认为那个与众不同的人。

5、志趣相投

我感觉我俩情投意合,志趣相投,可能你不相信,但是你只有给我机会,你才能发现。