四川哪里好玩

球场风云

四川好玩的地方有青城山、灵山、锦里、阆中古城、乐山大佛景区等。

1、青城山:

青城山位于四川省成都市都江堰市西南,东距成都市区68千米,处于都江堰水利工程西南10千米处。景区面积200平方千米,最高峰老君阁海拔1260米,青城山分为前山和后山,群峰环绕起伏、林木葱茏幽翠,享有青城天下幽的美誉。

2、灵山:

灵山景区位于四川省冕宁县,座落在冕宁城东17公里小相岭西侧,是国家4A级旅游景区,省级森林公园;灵山景区生态保护完好,物种众多。

3、锦里:

锦里占地30000余平方米,建筑面积14000余平方米,街道全长550米,建筑以清末民初四川民居风格为基础,内容以三国文化和四川传统民俗文化为内涵。

4、阆中古城:

阆中古城,位于四川省南充市阆中市阆水中路33号,地处四川盆地东北缘、嘉陵江中游,古代巴国蜀国军事重镇,有中国春节文化之乡,中国四大古城之一称号。

5、乐山大佛景区:

乐山大佛景区位于乐山市郊,岷江、大渡河、青衣江三江交汇处,景区面积17.88平方公里,与乐山城隔江相望,地处凌云山中部,凌云山海拔448米,周长约3.5公里,面积约0.6平方公里。山上茂林修竹终年葱茏,山下三江汇聚,享有西南山水之冠的美誉,为历代文人墨客所咏赞。