录屏软件哪个好用?

办公达人小凌

好用的录屏工具录制出来的视频更加顺畅,方便后期进行剪辑,如果你使用的是Windows操作系统,那么可以参考我这个录制方法哈。

金舟录屏大师录屏教程:

第一步、电脑安装好录屏工具后,双击运行,然后选择录屏模式,这里共有六种常用模式,基本满足了大部分用户需求;

第二步、接着,再来选择需要录制的声源,以下几种组合都是常用到的,满足不同的录制需求;

第三步、最后,如果没有别的需求的话,直接点击“开始录制”即可;

第四步、如图,倒计时结束后开始录制屏幕内容;

录制时,可以借助以下悬浮窗控制录制进度,红色按钮就能停止(结束)录制;

第五步、停止结束录制后,在视频列表中可以找到并播放该视频。

勤季Rp

录屏软件用录屏大师好用,使用很简单,打开首页点击开始录制就可以了。