金晨的电视剧有哪些

摆摆说娱乐

金晨的电视剧:《七种武器之孔雀翎》《楚汉争雄》《小情人》《我们都要好好的》《了不起的女孩》等。

1、《七种武器之孔雀翎》

《七种武器之孔雀翎》是由张大鹏执导,释小龙,穆婷婷,王梓诺等主演的武侠电视剧。本剧讲述两位杀手背叛组织,结为生死之交。其中一位回归家族,另一位归隐农田,之后组织派出最强杀手前来灭门,于是展开了殊死搏斗。

2、《楚汉争雄》

《楚汉争雄》是由陈家林执导,黄秋生、任程伟、柯蓝、金晨、姚刚、马晓伟、陈锐领衔主演的大型历史战争剧。该剧主要讲述了项羽和刘邦两人在秦朝末年的权力角逐,因为各自有自己的雄心,最后兄弟反目。经过几番争斗后,项羽自刎于乌江边上,刘邦建立大汉王朝,终成就西汉王朝,青史留名的故事。

3、《小情人》

《小情人》是由刘新执导,胡军、金晨、宋轶、郑佩佩、胡静、洪剑涛、MIKE、牛骏峰、高泰宇、曹璐、闫学晶、苏彦洁、姜彦希等联袂主演的都市情感剧。该剧主要讲述了保安公司老板单子飞,在妻子早亡后独自带大女儿单单所发生的一系列故事。

4、《我们都要好好的》

《我们都要好好的》是由刘雪松执导,刘涛、杨烁、金晨、刘端端领衔主演的都市情感剧。该剧讲述了寻找在成为家庭主妇后,与金融天才丈夫向前差距拉大,患上忧郁症,之后涅槃重生,找寻到全新自我的故事。

5、《了不起的女孩》

该剧讲述两个从小一起长大,但性格迥异的女孩陆可与沈思怡,面对职场与情感上携手成长的故事。

以上内容参考百度百科-小情人百度百科-了不起的女孩