买笔记本电脑4000元左右,是买thinkpad 的E系列好,还是买华硕,联想的好? 50

华硕和联想具体机型没主意,求具体推荐?thinkpad的E系列不知道算不算主流配置?自己对其外型较中意。不过还是看机子的内在。我会有编程,p图等学校学习需要的软件应用,还... 华硕和联想具体机型没主意,求具体推荐?thinkpad的E系列不知道算不算主流配置?自己对其外型较中意。不过还是看机子的内在。
我会有编程,p图等学校学习需要的软件应用,还有玩点小游戏,看电影什么的,要求看电影清晰,独显,容量大一些,希望性价比高些。各位拜托推荐下,现在年后买,但也不一定要新款,求指教,最好是经典的。价位在4000到4500的,拜托帮忙了!
现看中华硕A43S,但好像没黑色的,联想不知道散热怎样,求推荐,小Y贵了点,G460ax,G470?
流浪的小河马
追求性价比高,就别选thinkpad,就去选联想和宏碁的,我个人喜欢下边这款宏碁的 4000元左右
Acer 4750G-2452G50Mnkk
所属:Acer 4750系列
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:2GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB 5400转,SATA
显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 540M
操作系统:Windows 7 Home
一個人散步
我用的是E420的A29 配置还是可以的,,I3 2330双核的 500G的盘子 2G的内存 双显卡(独立1G+集显)是去年国庆买的 4300元,用的还不错 WIN7的系统 现在可能会更便宜一点的,娱乐的话 配置肯定是没有问题的,只是现在的本子都是装WIN7的 你也知道WIN7玩游戏不如XP了,,,不过你也可以换个XP 或者整个双系统 商务是没的说的,,我前两天把Autodesk的两大软件装上了CAD 和3D MAX 都没有问题 反正这本子我用的都还不错,而且外观好看,这也是我当时买它的一大原因。所以向楼主推荐一下 ,全手打 、望采纳
door10000
看看Acer4755g在扯蛋吧。。。
漠默寞
ThinkPad的品质值得信赖,E420(1141a51)这款配置还不错,价格也不贵,属于中档笔记本吧,i3的处理器,配有1GB的独立显卡,它的外观有所改变,很时尚,更加符合年轻人的口味,上市以来销量和口碑方面都还不错,值得考虑。
苹果双bd
买华硕的!
tcbyyu
买E420的