最好的我歌词

小琪谈娱乐花边

《最好的我》歌词如下:

龚:我不在乎什么天长地久,我只在乎你想不想要拥有,一颗真心和温暖的手,在身后陪你微笑或泪流,我不在乎你下次回来待多久,我只在乎这心动前所未有,我不会走,Coz I Love You So,想给你最好的我,就算只是朋友。

房:还想和你做朋友,想念your big brown eyes,可爱的lips I wanna kiss,I miss想一直牵着你的手,但我还年轻,心不定,又能怎么办,boy,有什么话开不了口,No worries我只是用脑想过头,拥有了又想自由,自由后又想拥有。

龚:等待着,空逛着,有话别保留,他们说刮风的时候,你总选择要一个人颤抖,Guess You'll Never Know,Coz I'll Never Show,为了谁你不自由。

同类型歌曲:

1、《你是我心内的一首歌》:

朗朗上口的歌词,好听易记的旋律,这首歌曲俨然成为K场当红对唱情歌。MV更以歌舞剧方式呈现,将场景拉回50年代,手牵手大跳火热伦巴舞,划小船儿唱歌,大谈两小无猜的恋爱,好不浪漫!

2、《复刻回忆》:

《复刻回忆》翻唱自曾经席卷歌坛的金曲《每天爱你多一天》,复刻不朽经典金曲,经重新编曲填词,以国语对唱方式加后现代R&B的全新诠释,让歌曲十分有新意。

3、《In your eyes》:

歌迷去KTV都很爱点男女对唱曲,这首《In Your Eyes》是翻唱自韩国同名歌曲,曲风非常的轻快,歌词完全描述出热恋中甜蜜斗嘴的氛围,仿佛是偶像剧《海派甜心》中两位主角的延续。