11月22日是什么星座

小魏爱塔罗

11月22日是天蝎座。

天蝎座(Scorpio)是黄道十二星座之一,位于天秤座之东,射手座之西。出生日期为10月24日—11月22日。

这一星座的人在萧瑟的秋风中降生,显得个性沉默和紧张。天蝎座给人印象是冷漠和神秘的,形象却是沙漠中的蝎子,不想把自己的事情和内心想法公开出来,这是天蝎座经常的说辞。很注重个人隐私,实际上,对于天蝎座人来说,根本不认为那种真心话大冒险的游戏有什么意义。

从这一点来看天蝎座的人冷漠,态度明确。天蝎座的神秘感不会像表面那般肤浅,而是内心的抑制,这也正是天蝎这个星座的一个显现特点。

天蝎座的性格优点:

天蝎座人有谋略,恩怨分明,富洞悉事物重点的能力,对决定的事有执行力,果断和实际是天蝎座人最突出的优点,不畏挫折,坚持到底。天蝎座情绪十分敏感,对朋友讲义气,感情细腻而具有丰富的想象力,天生的性感魅力,实际而热情,言谈举止之间就有一种让人想要探索的魅力。

天蝎座的人有毅力,一般人容易厌倦而逃避的事情,往往能坚忍固执地做下去。天蝎座男生专注于某一件事情的时候,给人一种自信而且坚决的感觉,那种全力投入,势在必得的表情真的非常迷人,天蝎男在面对挫折时的坚强勇敢会让你觉得骄傲。