如何找对象

情感魔术师SN

可以通过婚介找对象,也可以找亲友介绍。

线下的媒婆算一个渠道,还有线下的婚介中心,还有就是你当地的社区中心的交友和婚介部门的活动。更还有网上的婚姻中介,知名的有三个,比如珍爱网、百合网、世纪佳缘,好像都是上市公司。

相亲实际上就是亲友介绍的一种,就是求交友中的内推。让你身边的朋友、亲戚、同学帮你介绍对象,有些并不一定需要单个单独去相亲,这种仪式感可以淡化或者弱化,比如可以参加聚会,这样相处起来更自然一点。

提升自我

坚持健身:如果你觉得自己一无是处,如果你对生活充满了怨念,开始健身吧!坚持健身一段时间,你会发现自己的生活变得不一样了。你的身体更有力了,心肺功能也得到了提升,说话做事不再有气无力;你看上去更精神了,专注时间也变长了。身材变好了,你也会越来越爱自己。

每日自省:每晚睡前让自己彻底安静下来,想想当天在为人处事方面是否有不妥之处。如果当天有令你情绪起伏较大的事情发生,仔细反思自己的行为是否妥当,有无违背自己的原则,是否对他人造成了一定程度的伤害。慢慢提升自我,变得更优秀,就会遇到更好的人。