快乐的一只小跳蛙歌词

书香四溢de

《小跳蛙》歌词如下:

快乐池塘栽种了梦想就变成海洋,鼓的眼睛大嘴巴同样唱的响亮。

借我一双小翅膀就能飞向太阳,我相信奇迹就在身上。

啦,有你相伴leap frog。

啦,自信成长有你相伴leap frog。

快乐的一只小青蛙啦,快乐的一只小青蛙咕。

快乐的池塘里面有只小青蛙,它跳起舞来就像被王子附体了。

酷酷的眼神没有哪只青蛙能比美,总有一天它会被公主唤醒了。

啦leap frog,啦leap frog。

它是一只小跳蛙越过蓝色大西洋,跳到遥远的东方跳到我们身旁。

春夏秋冬我们是最好的伙伴,亲吻它就会变得不一样。

啦,变变变leap frog。

啦,自信成长有你相伴leap frog。

啦,有你相伴leap frog。

啦,自信成长有你相伴leap frog。

快乐的一只小青蛙leap frog,快乐的一只小青蛙咕。

歌手介绍

青蛙乐队The Frogs由三位来自湖南的大男孩组成。这不同于我们传统概念中的乐队编制,倒颇有些类似于红遍全球的“a—ha”乐队及“Bee—Gees”乐队。

或许这正是“麒麟童文化”准备与世界接轨的第一步。当然,对音乐理解的相互沟通是这支乐队存在的基础。主唱彭钧敏锐的音乐感觉,吉他手杨世云卓越的技术素养,还有贝斯手杜渡跳跃的音乐动机相得益彰,使得“青蛙”的音乐激情而又严谨。