很燃的英文歌

橘妹儿爱娱乐

很燃的英文歌有《Good Time》、《New Year》、《Happy》、《Get Lucky》、《Firework》等。

1、《Good Time》

《Good Time》是一首非常好听的电子舞曲,由Owl City和Carly Rae Jepsen演唱。这首歌洋溢着青春的力量,充满了希望,适合与家人、朋友在一起欢度新春时聆听。

2、《New Year》

这是一首节奏明快清新的女声作品,由美国歌手Kate York演唱,描绘日出之后,大雪纷飞的冬日早晨,人们对新年的展望和期待,是一首甜美动听又充满力量的作品。

3、《Happy》

这首歌充满了魔力,它能让你的身心回归如释重负的惬意,忍不住踩着鼓点迈出舞步。除了简洁的鼓点、贝斯和拍手打节奏的声音,这首歌没有其他配器,是一首近乎纯人声演唱的作品,但却横扫了各大排行榜长达数年,只因为它传达出人类共通的情感——Happy。让这首歌扫除你低落的情绪,用最轻松、愉悦的心情迎接新的一年。

4、《Get Lucky》

《Get Lucky》由传奇电子音乐组合Daft Punk与Pharrell Williams合作演绎。看名字就知道,这是一首首歌非常适合表达新年祝愿的歌曲,那句点睛之笔的歌词“We are up all night to get lucky”放在中国的除夕之夜的情境中,简直与中国的“守岁”习俗有异曲同工之妙呢!

5、《Firework》

水果姐Katy Perry演唱的《Firework》自然也就成为新春歌单里必不可少的一首曲目。《Firework》这首歌鼓励我们,要拥有强大的内心,要认可自己的成就。也希望各位能在新的一年里,像绚烂的烟花一样,释放出更有力量、更好的自己。