东宝空调好吗?

爱学习的小杨学长

东宝空调质量一般,而且东宝空调主要靠低价在网上售卖,而且这个厂家没有技术积累,没有一款空调是做到一级变频的,而且三大件直接买别的厂家在直接组装,所以不推荐购买。如果购买空调还是推荐大品牌的空调,例如格力空调,售后有保障。

东宝空调档次:

东宝空调属于中低档档次,是代工后贴上东宝的品牌标识。以前的东宝空调是质量和口碑都是非常好的家电,曾经几乎是国内空调的领军企业,一度在国内是块响当当的牌子,也是全国最早的几个空调品牌之一,曾获得过“中国四大空调大王”之美誉。

连续八年被中国消费者协会列为推荐产品,是空调行业唯一获此殊荣的企业,但是东宝空调在十多年前已经消失在市场上了。