关于dota imba的几个问题

1.我和别人一块玩的时候,别人总骂我怎么回事(我是新手,每次都选符文利刃)2.玩末日使者,我选的符文利刃,出门抽奖买魔棒速度之靴打野,然后混线,队友就让我退,怎么回事?3... 1. 我和别人一块玩的时候,别人总骂我怎么回事(我是新手,每次都选符文利刃)
2.玩末日使者,我选的符文利刃,出门抽奖买魔棒速度之靴 打野,然后混线,队友就让我退,怎么回事?
3.玩老牛时,别人说我反应慢,怎么回事?
4.请告诉我所有英雄都适用的出门装,出门之后干什么,怎么混线时死不了(尤其是近战英雄)
songyizhe1991
我IMBA 玩了1年,打了4000多场。以下粗略的为你解答一下
问题1:玩多了IMBA,是不是新手,容易看出来,针对新手,要求只有一个,不死,猥琐。新手可以杀人少,但是你要会猥琐知道吗,不要成为对面的ATM,力求无功无过,不然谁愿意带你玩,带了就给对面送钱。希望你选刚毅符文,拿着低保。 从比赛开始到10分钟时,只要没死过一次,最差也有4000块的,好一点就有7000-8000 ,这个数据的前提是 你在刷野,没有爆过装备。
问题2:末日使者,在IMBA里的定位,首先定位不是ganker,(不是杀人的),前期的定位是辅助,或者肉,这就要求你速度刷钱,对farm的能力要求较高。而后期就是针对对面的后期进行秒杀。 出装的路线 如下 : 如果你是玩肉型的1)farm能力(打钱能力)一般,先韧甲再龙心。如果你刷钱不错,局面不太吃紧,直接龙心后再韧甲,再接虚灵杖,之后就不断升级虚灵杖就行。
再者,法术型末日,将秒人发挥到极致,出装很简单,虚灵杖,就是虚灵杖,不断升级。 见到人后,直接大,防止自己被反杀,然后虚灵杖,最后等级炮。基本都是死的。
末日刷野的速度真的不行,也请别想着老靠随机到好的技能。1技能吞兵,在你7级的时候,必须有4级,这就意味着你要主升吞兵的技能。到后面,吞1个兵,额外的100块。你只要不断的吞兵,并且少死几次,几千块真的不是问题。
你队友让你退,我估计是你的出装问题。末日这种 只是纯粹靠技能的英雄,在队伍很危险的时候,一定要会站出来,主动买眼,保护自己的后期。 符文还是刚毅,因为你的普通攻击速度实在是太慢了。
末日最IMBA的地方除了等级炮,就是大招,好好研究下大招的IMBA效果吧,用得好就是大控,恶心死人的。
问题3:这个无法解答,不够详细。
问题4:请明确,DOTA的英雄类型里分为 杀人的,后期,辅助,(通俗易懂了吧)
后期出门的时候,要保证续航,可以不断刷野刷钱,有能力自保,因此根据不同的后期,你可以出不同的装备。 比如月骑,因为现在,月刃伤害实在是太高了,所以出门裸个吸血就行,攻击符文,随便吸血吸回来,野怪点和线都混,刷钱快,混出支配的时候,就只刷野怪
比如魂守,刷野靠的是分身技能,保证魔法值就特别重要,那么出门装肯定是魔杖,爆了装备的直接就支配,再风剑,没爆装备的,你就先合出套牌。
再举一个例,如果你是辅助,就是服务团队的,直接买只小J,然后魔杖,树枝(提高点点攻击力,好补兵),别混野点,别和后期抢经验,就混你的线。有能力的就去 劣势路 压,或者骚扰对面的后期。 有第一个200块之后,尽量补组眼出来 放河道(必须放),野区(根据你们的状况是否严峻,如果被抓的严重,就放自己的野区,不严重就放在对面的野区)。符文要看,如果你是复仇之魂,符文就利刃, 如果你是巫妖,那么符文就是刚毅 要在辅助的前提下,尽量保证自己的刷钱速度。
至于杀人的类型,你的符文就都是利刃吧,这样方便点,点人也比较的疼。
魔杖是必须出的,因为杀人的类型, 技能都很不错,至少在前期是这样, 保证多放几个技能,很重要。第二装备就是 鞋子。动力鞋或者相位鞋 ,我个人喜欢相位鞋,逃命,追杀都很棒。 动力鞋30%的攻击速度,我不在乎,反正我是主要靠技能。

!!!提醒:我个人非常不主张出门马上就出套牌,套牌很贵。原因1:新套牌1级,1000,2级,1500,3级,2000. 太贵了,在我有1500的时候,我还不如再攒点钱,直接出支配
原因2:再好的套牌,用到最后,都会换成其他装备。也就是说,套牌只是个过度,你如果为了这个过度,浪费你3-5分钟才刷出来,那么对面的后期,可能已经刷了2000-3000块了,那么,你就要落后一个装备的差距了。

!!!!再提醒,不是不可以出套牌,而是,出门装里,尽量别有套牌。

就这样了,你想了解的多,或者是其他什么的,再来问吧。那么多字,你是不是该选最佳呢?
百度网友7fe7976
看别人怎么出,玩近战,对面是选程就猥琐混线,别贪钱去打兵。。去过队友给力就冲上去杀。至于反应不行,那是技术有问题,多打几次就好了。大家都是这么过来的。。
zhujunqiu3
你就说 别人说你 反应慢 你没给我例子 叫人家怎么给你解释怎么回事 怎么回事!!菜鸟就去多练练!!没事先玩AI别TM怎么回事 怎么回事
匿名用户
不知道
10086uKCZw
不知道