传染病和慢性病是什么,传染病和慢性病的漫画可怎么做??????( ⊙ o ⊙ )啊?

患者信息:0岁病情描述(发病时间、主要症状等):没有... 患者信息: 0岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
没有
hi5243100
人与人之间可以相互传播的疾病叫传染病,慢性病是慢性过程的病因不明显带给人痛苦感觉的疾病
可以画两组画,两个人,一组一个人得病,另一个不带口罩,最后就死跷跷,另一组一个人得病,另一个人带了口罩,最后依然健康,可以来个健美的姿势,展示出他那又圆又大的肱二头肌,慢性病你就自己想吧