3d打印机怎么用

深圳华威同创实业有限公司 2023-06-13
3D打印是添加剂制造技术的一种形式,在添加剂制造技术中三维对象是通过连续的物理层创建出来的。3D打印机相对于其他的添加剂制造技术而言,具有速度快,价格便宜,高易用性等优点。 3D打印机就是可以“打印”出真实3D物体的一种设备,功能上与激光成型技术一样,采用分层加工、迭加成形,即通过逐层增加材料来生成3D实体,与传统的去除材料加工技术完全不同。称之为“打印机”是参照了其技术原理,因为分层加工的过程与喷墨打印十分相似。随着这项技术的不断进步,我们已经能够生产出与原型的外观、感觉和功能极为接近的3D模型。 说的简单一点,3D打…
笑锁爱4
3d打印机这样用:

1、剪开3D打印机的包装带,打开纸箱子,取走顶部的随机配件及耗材,将机器抬出纸箱。

2、取出机器内的材料导管,取走光轴上的固定件,插上电源线,打开红色电源开关。

3、主菜单选择“Prepare”-“Autohome”,进行平台复位。

4、把位于平台下方的配件取出。

5、将材料导管穿到缠线管的八字环上,将材料导管安装在机器背部的送料器上,将另一端安装到喷头上。

6、将玻璃板放在平台上,用长尾夹固定玻璃板。

7、把挂料件安装在机器背部,拧紧固定螺丝固定挂料件。在挂料件上安装材料,用剪钳将材料线头剪成斜口,用手掰直材料,用力把材料放进送料器。

8、打开打印机电源,进入菜单,选择升温,升温完毕后,选择进料500mm。

9、当材料快到喷头时,选择“load20mm”命令进行挤料。

10、当喷头均匀吐丝后,插入SD卡,选择“printfromsd”并选择需要打印的文件,平台开始上升即可。
深圳华威同创实业有限公司