魅族手机忘记密码怎么恢复出厂设置

王大俊1314

工具:魅族16s手机

1、首先找到电脑百度点击搜索“Flyme云服务官网”,打开它,如下图。

2、然后选择点击“登录网页端”,如下图所示。

3、接着登录输入自己的手机Flyme账号和密码,点击登录。

4、再选择“查找手机”选项,如下图所示。

5、最后选择点击“清空手机”选项,手机即可会自动恢复出厂设置。

1予一朵小红花1

连续输入15次错误锁屏密码,即可输入绑定手机的Flyme账号密码解锁,需要解锁之后才可以恢复出厂设置。魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
三三点点9

魅族手机强制恢复出厂设置的详细步骤如下:

1、手机完全关机后长按住音量增加键和电源键,这两键同时按住3秒,进入REC界面显示无命令,按一下电源键即可进入Recovery模式。

2、进入后有以下两行:wipedata/factoryreset和wipecachepartition。用音量下键,把光标移到wipedata/factoryreset,这一项也就是恢复出厂设置。

3、按音量下键,移动并选中“Yes--deletealluserdata”,按音量上键执行恢复清除数据操作,这样就完成的双清的第一步。

4、然后进入wipecachepartition清除缓存,进入后有以下两行:wipedata/factoryreset和wipecachepartition。用音量下键,把光标移到wipecachepartition。

5、按音量下键,选中“Yes--wipecache”,按音量上键执行恢复清除数据操作,这一项也就是恢复出厂设置,这就完成了双清的第二步。重启手机即可。

扩展资料:

手机恢复出厂设置的注意事项:

1、部分机器重置中除恢复出厂设置外,还包括恢复默认设置、重置网络设置。

2、恢复默认设置:将放弃对设备所做的任何自定义设置,如来电铃声等。您的个人数据、已下载应用程序的设置将不会受影响。

3、重置网络设置:将重置所有网络设置,包括:Wlan、移动数据、蓝牙等。

4、部分早期手机或平板电脑恢复出厂设置时,会有清除SD卡数据的选项,不勾选将不会清除SD卡中的数据。

須香芋

1.  同时按住开机键、home键、向上音量键。

2.  手机振动后,放开开机键。

3.  出现如下界面,再同时放开home键和音量键。

4.  用向下音量键调节高光区移动到“ factory reset” 这一选项上。

5.  按开机键选中。

6.  用向下音量键调节高光区选择“Delete all user data”选项。

7.  按开机键选中。

8.  手机开始强制恢复出厂设置,重置完成。

笙笙橙
郑州大学大学生
郑州大学优秀大学生