谁能告诉我些爱情系列的动漫

兰兰小梦
我就都推荐了,楼主自己选啊

1.爱丽丝学园 里面的人物有爱丽丝,有各种不同的能力,女主蜜柑很可爱,男主枣酷酷的,冰山型。流架温柔且很可爱。很不错哦!

2.翼年代记 主角是百变小樱(上面的动漫)里人物长大的形象,不过故事情节没有联系,关于穿越不同的次元寻找樱的记忆羽毛的,带魔法的旅程哦!

3.风之圣痕 男主角很强很帅,是风术者,有点冷,还爱调戏人

4.人形电脑天使心 男主角捡了一个人形电脑,很漂亮的

5.樱兰高校男公关部 说道恋爱动漫怎么能忘了他呢 里面人物很美型啊,什么类型的美男都有,很搞笑温馨,少女漫中的鼻祖

6.恋爱情结 很搞笑,男女主角都很青涩

7.好想告诉你 这个比较贴近现实,男主角是很爽朗的帅哥,讲的是高中生活,看了这个我不禁幻想自己的高中了啊啊

8.寻找满月 男主角是一个死神,当初我看哭了啊,太感动了

9.青出于蓝 额。。不知道怎么形容啊

10.美鸟的日记 很小时看的,太感动了,女主角有一天突然变成了自己喜欢的人的右手。。。

11.水果篮子 小透父母双亡,但很坚强 偶然发现了草摩家的秘密。。。

12.吸血鬼骑士 里面的吸血鬼一个比一个帅

13.梦色糕点师 啊拉,三个糕点王子啊,各种类型的

14.龙与虎 这个绝对强,女主角是傲娇类型的,马虎但是不承认。。。男主角好细心啊

15.守护甜心 虽然有点长,不过还不错啊,几斗好有爱

16.S。A特优生 男主角又冷又帅又聪明,学校里的万年第一啊,女主角是悲惨的第二名,于是两个天才的对决就开始了。。很搞笑啊

暂时想到这么多,这些都是自己看过的,相当不错哇
追问
都看过
百度网友0780dbc
key社三神作自己百度之 绝对爱情···
龙与虎····绝对温馨
看完这些再说啦
追问
看过
追答
你应该说自己的资历···看过这么多动漫了··我想来知道也没什么价值了 你这个阶段 只能自己动手去找了 或者去动漫相关的贴吧找牛人  知
如云公主
S.A特优生
樱兰高校男公关部
会长是女仆大人
Angel Beats
追问
看过
追答
其实有很多,但都是大结局的时候才有点像关于爱情的动漫
像 神风怪盗贞德
风之圣痕
梦色糕点师
学生会的一己之见
还有一个一月新番蛮好看的:妖狐x仆ss 不过不是讲爱情的
追风筝的月
守护甜心,sa特优生,会长是女仆,伯爵与妖精,樱兰高校男公关部,clannad(听说很治愈),好想告诉你,金色的琴弦,伪物语,吸血鬼骑士,恶作剧之吻,家有狐仙大人,灼眼的夏娜 , 彩云国物语,水果篮子 ,秒速5厘米,妖狐x仆ss,等待着那个夏天,花牌情缘
漫说无边际
SA特优生,我的狐仙女友,会长是女仆大人,樱兰高校男公关部,loveless(BL),无法逃离的背叛(BL),薄樱鬼,金色的琴弦,新安琪莉可
比较经典的还有彩云国物语,天国少女,翼年代记,遥远的时空中八叶抄
追问
大概都看过