大众迈腾保养灯怎么归零

李牧科技探索

大众迈腾保养归零:关闭点火开关,熄火;按住仪表盘上的0.0按钮;打开点火开关,此时左手一直按住0.0按钮;当仪表盘显示屏上显示下列任意一条信息,松开0.0按钮即可;再次按压0.0按钮确认,按压一次即可。

保养灯归零方法的其中一种是使用通用专用诊断工具TECH2进行归零。

规定保养到期时,打开点火开关后系统会发出信号音,同时仪表显示屏显示一个扳手符号数秒钟,显示屏还可能显示下列某条文本信息:

Inspection now!(立即检查!)

Oil change now!(立即换油!)

Oil change and inspection now!(立即换油和检查!)

打开点火开关,发动机处于未运转状态时,按住“0.0”按钮直到显示屏显示文字“Service(保养)”,松开按钮,显示屏就会显示当前保养信息。

汽车保养是指定期对汽车相关部分进行检查、清洁、补给、润滑、调整或更换某些零件的预防性工作,又称汽车维护。现代的汽车保养主要包含了对发动机系统(引擎)、变速箱系统、空调系统、冷却系统、燃油系统、动力转向系统等的保养范围。汽车保养的目的是保持车容整洁,技术状况正常,消除隐患,预防故障发生,减缓劣化过程,延长使用周期。
演员毕振林
您好我想把保养里程清零如何解决