我的男朋友要出差,我们可以在一起么?

高考咨询小龙学长

如果你真的喜欢他,真的爱他,那就等。如果你怕耽搁自己,那就离开。

  1. 首先,爱情是两个人之间发生的事情,两个人需要是相爱的,如果其中一方不爱对方的话,那么就不算真正意义上的爱情。爱情随着时间的推移,彼此会更加爱着对方,爱情是时间来见证的,这点大家应该知道。如果你真的很爱他,你会跟随他的脚步走,相信他,相信这份爱。当然前提是你男朋友同样足够爱你。
  2. 2.其次,爱情往往是需要长相厮守的,不会因为外在的诱惑而出轨,这才算是爱情,只有愿意白头偕老的人才会拥有真正的爱情。爱情是需要验证的,如果短暂的在一起的话,那种爱情其实算不上真正的爱情,未能经得住时间的考验。

然后,爱情中需要相互支持,相互肯定,相互宽容,不要因为对方的过错而抓着不放,那样只会让爱情一步步走向破裂。在生活中,如果对方需要帮助的时候,应该及时给予帮助,有时候,当对方需要安慰的时候,也需要及时安慰,这样才能让爱情天长地久。

最后,爱情其实还是一种承诺,彼此之间给予对方的承诺,需要去兑现自己的承诺,而且彼此之间应该要信任对方,不要动不动就猜忌对方,那样也会让彼此之间的爱情渐渐走向破裂,这点,我相信大家都是理解的。

玲珑望冬竹
好像不可以哦。爱情的底线就是忠诚和爱。对感情始终如一,不朝三暮四。男朋友要出差,不可以和其他异性在一起。脚踏两只船,终究会竹篮打水一场空。对男朋友不负责,也是对自己不负责。