怎样夸女生才不会被讨厌?

周蕊娜

女孩子最喜欢听的就是异性的夸奖,无论是在表白的时候热恋的时候,以至于磨合期的时候都喜欢听到男朋友的赞美之词,恰到好处的刮奖不但可以和女生拉近距离,更可以让两个人在磨合期对爱情产生更多的信任。下面就教大家如何正确的夸奖女生漂亮。

表白时夸女生漂亮高情商的短句

1、你是美酒千杯,我怎能不醉。

2、宝贝你可以笑一下吗?我的咖啡忘加糖了。

3、见过你的人都说我肤浅,谈恋爱只看颜值。

4、你是星期天这么漂亮?还是每天都这么漂亮?

5、我妈要是有你这样的儿媳妇,就不愁她孙子丑了!

6、以前不相信有人会为了美人放弃江山,看到你,我瞬间懂了。

7、我妈上次看到你照片说,这个小姑娘长这么漂亮但是眼神不好啊,居然能看上我儿子。

8、我为你翻山越岭,却无心看风景。

9、不要以为你长得漂亮,身材好,大眼睛,双眼皮,说话声音好听,走路样子好看就可以随便欺负我。

恋爱时夸女生漂亮的含蓄短句

1、世上有两种女孩最可爱,一种是漂亮;一种是聪慧,而你是聪明的漂亮女孩。

2、我认为世界上最漂亮的女人是维纳斯,接着就是你!

3、我好幸运呀,贾宝玉身边有花香袭人的美人,我有眼如水杏般的可爱少女,不比他差,哈哈。

4、在人流中,我一眼就发现了你。我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最出色的一个。那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。

5、你娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,一开始就令我刮目相看。

6、你其有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。

7、你身着一件紫红色旗袍,远远看去,真像一只小蝴蝶飞过一样,既美丽称身,又色彩柔和。

磨合期时夸女生漂亮的俏皮短句

1、我想能够遇到你是我的幸运,如果失去了你是我一生最大的不幸。

2、我生命中只有一个人可以用她甜美的微笑使我一整天都心情愉悦,那就是你,我的爱人。

3、我认为世界上最漂亮的女人是维纳斯,接着就是你!

4、原来秀色可餐说的就是你这样的美女,对不起,我没有控制好自己的口水。

5、我从没赞美过人,可我不得不对你说:世界上没有比你更漂亮的女孩。

6、你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。留给我印象最深的是你那双湖水般清澈的眸。

7、你就像那沾满露珠的花瓣,给我的空间带来一室芳香。

8、不能去骗别人,因为你能骗到的人,都是信任你的。

9、你慢慢地向我走来:棕绿色的春衫,镶着白花边的翻颈。

10、云髻凤文细,对君歌少年。万金酬一顾,可惜十千钱。

11、你那瓜子形的脸,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!

12、手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。

13、因为遇到了你,我平淡无奇的生活才有了颜色。

14、我觉得我挺肤浅的,就看上了这么好看的你。

15、遇见你之后,再看别的女人,就好象是在侮辱自己的眼睛!

16、你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!

17、你的脸,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长水汪汪的一对眼睛,那么明亮!

帐号已注销
俗话说爱美之心人皆有之,女生尤其为之,所以在相处和聊天过程中,恰当好处不落俗套的赞美女生的外貌,是永远不会出错的赞美方式,虽然听起来有点吹捧的意思,但是只要态度诚恳,女生是招架不住内心欢喜的。比如:
1、世界上最好看的人在我眼睛里,不信你看!
2、我从来都不骗人,如果我骗你了,那也骗的是仙女
3、说吧,你为什么要下凡
4、看见你,我觉得再没有什么是不美的;因为你用你的美;点缀了所有的一切!
5、我们的每一张合照,都是在向世间证明天使的存在。如果只是夸赞女生的外貌会略显俗套,那么不妨去夸赞女生的年龄,要知道女生是特别在意自己的年龄,怕被别人说年纪大,所以在减龄这件事情上一直力求完美,想要让你的夸赞让女生觉得开心,就尽可能地把女生的年龄往小里说,要知道十六七八这个年龄,是女生心中最美好的年华,所以夸赞女生像十七八的小女孩,是最好的夸赞方式。比如:
1、以前不相信有人会为了美人放弃江山,看到你,我瞬间懂了。
2、见过你的人都说我肤浅,谈恋爱只看颜值。
3、你这出去不用带钱,直接刷脸就行了
4、可以笑一下吗,我的咖啡忘记搁糖了
5、不要以为你长得漂亮,身材好,大眼睛,双眼皮,说话声音好听,走路样子好看就可以随便欺负我。如果夸赞只是流于表明,会给一种比较庸俗的感觉,现在一句话很流行就是“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”,那么去夸赞女生的内在气质以及才华,会让女生觉得你是懂她的,所以在合适的时机夸赞女生气质和才华是不错的选择。比如:
青翠的柳丝,怎能比及你的秀发;碧绿涟漪,怎能比及你的眸子
1、漂亮女人是金子,气质女人是钻石,聪明女人是宝藏,可爱女人是名画,据我考证,你是世界上最大的宝藏,里面装满了金子钻石名画。
2、上天太偏心了!为什么要把所有的优点都集中在你一个人身上?!
3、请你不要经常出现在街上好吗?不然交通事故会增加的!
4、求你不要再打扮了,给其他的女人留点自信吧!
5、西湖美不美,美;东湖美不美 ,美!不过,有你在我面前,足以使我陶醉。
沉淀者

其实,夸女生并不难,关键是要用正确的方式。首先,要注意不要夸她的外貌,这容易让女生觉得你只是在看重她的外表。相反,可以夸她的性格、才华、智慧等方面。其次,夸女生时要真诚,不要虚假奉承,否则反而会让她讨厌你。最后,不要过度夸她,适度的夸奖更能让女生感到你的认可和欣赏。
军烨赫0FF
夸奖女生也要讲究方式方法不要太假了捡好听的说就行了。
188******73
漂亮身材好 温柔