口袋妖怪魂银的问题

一些隐藏物品和精灵的获得方法(如打完烟墨市以后到后面的祠堂到那个老头那里可以拿到一只会神速的迷你龙),属性的相克是怎么样的,还有生蛋怎么弄才好。满意追分... 一些隐藏物品和精灵的获得方法(如打完烟墨市以后到后面的祠堂到那个老头那里可以拿到一只会神速的迷你龙),属性的相克是怎么样的,还有生蛋怎么弄才好。满意追分 展开
随便你怎么叫我
巴尔郎
在42号路上的スリバチやま(擂钵山)里,经过一番攀爬找到格斗王,战胜获得。
※LV20时根据攻防关系可进化朗沙瓦郎或艾比郎

乘龙
每周五在32号路的つながりのどうくつ(连接洞穴)内经过冲浪,在2F获得。
※只有每周五才能见到

神速迷你龙
在フスベシティ(烟墨市),打完龙系道馆之后在最上方りゅうのあな(龙之穴)的宫殿内和老头对话后,在山洞出口获得徽章,回道馆取得技能机器之后再回宫殿,即可获得。
※有神速技能的迷你龙哦=x=

伊布
在エンジュシティ(圆朱市)碰到正辉后,回到コガネシティ(满金市)的正辉宅,与正辉说话得到。

壶壶
タンバシティ(湛蓝市)道馆下方房间获得。

锯齿耳皮丘
带上M12版特殊闪光皮丘。在ヒワダタウン (桧皮镇)左侧的梧桐森林(ウバメのもり),对神社调查触发剧情。

关东初始精灵
妙蛙种子/小火龙/杰尼龟
关东剧情通关后,在マサラタウン(真新镇)大木研究所取得。

芳缘初始精灵
木守宫/火雉鸡/水跃鱼
关东剧情通关后,在ヤマブキシティ(金黄市)西鲁夫公司取得。

属性克制参考二楼图文:http://tieba.baidu.com/p/1048957753

精灵生蛋原则:
异性(百变怪例外)、父母双方生蛋孵化得到后代精灵、后代精灵为母方精灵的初始形态、且能够遗传特定的父方精灵已掌握的技能!
谌卉堵海逸
那道具的意思是2~5回合的技能必定持续5回合,但这些技能是不能困住别人的,也就是阻止不了别人换怪,想困住的话要用黑眼神等技能或精灵的特性。