异地恋,你们会经常联系对方吗?

尼古拉斯凯c
异地恋应该经常联系,如果异地恋不经常联系会出现很多不必要的麻烦,异地恋本来就不容易,如果不经常联系,那么我想很快就会结束这段异地恋,走向分手的结局。

图片,点击识别内容

异地恋为什么需要经常联系的原因:
1、异地恋有很多不确定因素影响,经常联系有利于两个人感情的加深。很多异地恋因为不在一起,所以有一些事情是一方不知道的,时间久了就会出现问题,所以经常联系可以加深彼此的感情。

2、异地恋经常联系有利于随时掌握对方的动向,两个人虽然不在同一个地方,可是心却在一起,两个人通过联系知道了彼此每天都在干什么,忙些什么,这就是异地恋的生活。

3、异地恋常联系这是每个异地恋人都会用的一种方式。现在网络发达,一般都是语音通话或者视频,异地恋人一般都是通过常联系来巩固两个人的感情。

4、异地恋不容易,平时两个人没什么交流沟通,常联系有利于把两个人的心紧紧扣在一起。

5、异地恋常联系就是爱的表现。明白彼此是相互依赖,相互关心对方的,这样才不会让异地恋变得太乏味无趣。

图片,点击识别内容

6、如果异地恋不经常联系,就会出问题

那么两个人就会因为一些小事或者误会产生矛盾,久而久之就对对方失望,导致分手的可能。

7、异地恋最重要的就是彼此信任

异地恋经常联系就是希望双方可以搭成共识,彼此虽然隔的远,但是可以通过常联系来加强两个人之间的信任,从而来稳固两个人的感情。

8、距离不是问题,主要靠的是常联系

在我看来是常联系是有必要的,有的人说距离不是问题,可是经过很多事例证明,这话并不对,异地恋就一定要常联系,发个短信也可以让对方还能感觉到你的存在这是维系异地恋感情的基础。

结语:异地恋不容易,如果异地恋不常联系很快就会出现问题,到时候两个人就会很快分手,所以常联系是异地恋的重中之重,是最主要的一项,千万不可忽视。
摸鱼的洛青AU
我会。
很多人说异地恋是被距离摧毁的,其实不是。真正打败异地恋的,不是距离太远,而是不被人看见。
爱情不随距离而淡,却经不起长久的不在。
甚至很多情侣发现,长时间不见面,只会吵架,越来越生疏,直到耗尽了爱情,成为彼此最熟悉的陌生人。
虽然爱情的形式有千万种,情侣相处的方式也各不相同,但总有一些方式是每一段爱情中必不可少的防腐剂。
比如开会。
—02—
张爱玲说,于千万人之中,遇见你所遇见的人,于千万年之中,于时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步。
这大概是对相遇最好的描述。
大多数爱情都是从相遇开始的。没有相遇就没有爱情,所以相遇是爱情不可或缺的。
曾经在微博里看到一个男生的故事。那个男生很粗心,什么都不在乎,但是谈恋爱之后就疯了。
他一直以懒癌著称。他每周上班赚钱,然后把那些血汗钱换成去另一个城市看女朋友的车票。
他的一堆朋友知道后都快惊呆了,天天开玩笑说他痴迷于谈恋爱。
他充耳不闻,依然打工赚钱,买票谈恋爱,就这样坚持了三年。
朋友们从开始的嘲笑不解到后来的敬佩和祝福,不久前他们领了证,终于修成正果。
婚礼那天,他喝醉了,知道了朋友们一直想问的问题,于是大声对自己的那群闺蜜说:“不要相信什么狗屁会议,还不如错过。见不到面就不能和手机谈恋爱……”
街上有一张微博的照片。他老婆在旁边,红着脸小心翼翼的扶着他。那一刻,我想我看到了爱。
如果你说不见面也能维持长久的关系,那一定是骗人的。只有经常见面,才能让两个人更亲密。
本是两个相互吸引的奇怪的人。如果他们长时间不联系,曾经的亲密感就会消失。
人的身心都会有回忆,回忆既是回忆,也是期限。如果他们不见面,那些记忆就会褪色。
但是,如果经常见面,你的身体会一遍又一遍地记住那个人给你的爱的感觉。重复记忆,自然不会觉得爱情会离开。
看不见的爱,就像没有水的花。虽然能存活一段时间,但永远不能开花。
希望能帮到你,祝你好运