DNF70武神百花后期哪个给力点 我主刷图 为什么 理由要详细 万分感谢

职业套同级紫或粉无高强(凯莉真心伤不起)任务首饰哪个后期给力只刷图消耗小点修罗和死灵耗蓝吓人啊... 职业套 同级紫或粉 无高强(凯莉真心伤不起) 任务首饰 哪个后期给力 只刷图 消耗小点 修罗和死灵耗蓝吓人啊 展开
hz410753946
楼上3位不要误导新人,自己比楼主还要菜,过来回答什么问题?
答案:百花
我自己号上有尊3武神 10段百花 当然,都是单刷到70的,武神花了3000多,百花花了1000不到
我给个公允的评价:连时装投资不到2000的,直接玩百花
投资1500的武神绝对刷不过投资1000的百花
投资2000以上,个人感觉武神可以排到1线刷图职业,投资5000以上,武神完爆所有职业
我武神单刷英雄图,一般来说一次最少10个蓝,我是12霉菌,0强的话自己想吧
百花打BOSS没有武神快,但是单论综合刷图能力,无高强化的武神要靠边站
再来纠正一下楼上的错误认识
武神不是堆力量,是堆面板物理攻击,虽然力量增加物理攻击,但是附魔方面附魔力量的收益远不如附魔物理攻击
你要是实在没钱,玩个百花堆一下光之兵刃,另外风息点满,自己装备智力魔攻哪怕再烂组队都有人抢
不识货的自己没脑壳
只要有时装,百花就能玩好,要是除了时装再能投资两三百买个埃尔文,再买一把稍好一点的武器,再把附魔稍微搞一下(这点很重要,花上几百万附魔,得到的收益会很大很大)
你就能刷的很舒服了
- - 本来不想回答的,主要是楼上几位实在是看不下去
泡泡龙和小秘密
百花给力,武神刷图厉害是装备堆出来的,试问你没有高力量,没骨戒,没牛臂铠你怎么打哦,百花就很随意了,什么图都能刷,新开的领主之塔SS又变态
bklove11
不,我支持武神,百花和武神我都玩过,感觉武神这职业刷图伤害高些,如果说武神要堆力量,那百花还不是要堆智力?自我感觉武神觉醒的那一脚要比百花的那几多小花厉害得多
你懂得008
你要主刷图的话 武神会比较猛 因为那都是瞬伤 觉醒都秒怪的