上财会计研究生怎么考? 5

一头雾水,求大神解答!... 一头雾水,求大神解答! 展开
ACCA

1、本科会计考研可以考虑报考财政学、会计学、财务管理、企业管理、审计学、金融学等相关专业,因为有基础。还可以考虑报考相关专硕如0251金融、0252应用统计、0253税务、0254国际商务、0255保险、0256资产评估、0257审计、1253会计等硕士。当然,也可以跨专业报考。

2、选择报考专业主要看自己的兴趣、职业规划和备考的难度。

3、自己去招生单位官网看看专业目录的专业名称和考试科目即可判断和选择。 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

Sarah_蘭
额,你可不可以把你的问题详细化啊
上财的会计分学生和专硕 考的科目也不一样 你可以去学校的招生网上看看信息
有考试的科目和参考书目
然后就是针对性的复习啊 你如果没确定的话 数学和英语可以先读起来
匿名用户
按部就班复习啊,报名,考试。
匿名用户
1 (101)政治理论 见招生简章
(201)英语 见招生简章
(304)数学四 见招生简章
(803)经济学 《微观经济学:现代观点》范里安,上海三联出版社和上海人民出版社(2006年);《宏观经济学》曼昆(Mankiw),中国人民大学出版社(2005年)
考研考这四门
你主要把这四门学好,其他上财本科时的课本可看可不看
考研是完全看你的考研成绩的。。。3