小学五年级期末考试作文结尾没有写完整扣多少分

网友帮4
在经历了期末过后,自己的成绩,就停落在了笔下的一刹那,只要稍不留心,就会有笔下误的现象发生,都知道,这是一种低级错误,也是学生常犯的。考试,不仅测试了自己对这段学习知识的稳定性,其次考的就是细心和耐心,细心总的来说就是把题读完,一字不落的读完;但很多人缺乏的就是耐心,每次写完试卷后,就会忍不住摸这摸那的,不检查试卷,然而考完试后,老师通答案,发现自己错了很多,但已经后悔莫及了。

语文,最为重要的就是字体,字体好了就会沾光。拿这次考试来说,作文卷面整洁,也没有勾抹现象,但美中不足的是超格了,当时发现还没写完格就已经用完了,真不知道该怎么办,不写吧,肯定会扣好几分的,接着往下写吧,那也会扣分,但最多也就扣1、2分吧,所以我赌了一把——继续往下写,果真只扣了一分,但解释词语的题错了两道,正是考试时不确定的那两道,解释词语的题简直是我的“克星”,真不知道从哪下手,嗨,被扣了两分,还有一处就是选词填空,也扣了我两分,所以我只考了96分。

从中,我总结了几点方法:

1.补错。试卷发下来后,看看哪点错了,为什么错了,并把正确答案补三遍。

2.总结经验,教训,并从中掌握了哪些,还没掌握哪些,今后要想那个方向努力。

3.错题本。总的来说,就是把所有错题都抄在本子上。用红笔表示错的,蓝笔表示对的,并写出为什么错了。
滑稽帮特工队高管老王
5分(写出主旨最多分)
10及以上(未写出主旨)