求一篇古言 女主在出嫁的路上被土匪劫上山(是女主的母亲搞得鬼 后来就是为了将女主的妹妹嫁给女主要嫁 30

求一篇古言女主在出嫁的路上被土匪劫上山(是女主的母亲搞得鬼后来就是为了将女主的妹妹嫁给女主要嫁的那个人),然后嫁给了三当家,在山寨上生活了一段时间又爱上了三当家,三当家是... 求一篇古言 女主在出嫁的路上被土匪劫上山(是女主的母亲搞得鬼 后来就是为了将女主的妹妹嫁给女主要嫁的那个人),然后嫁给了三当家,在山寨上生活了一段时间又爱上了三当家,三当家是朝廷派来的人,后来联合朝廷进攻了山寨时,男主的下属问男主对女主是不是真心时,被女主听见伤心的跑了,遇到二当家,二当家对女主表白,并在他俩摔落河里的时候抱住女主为她挡下官兵射的剑,女主落去河中得救了。剩下的不知道了,没有看完,也忘记名字了,谁有看到吗?求名 展开
琳涵儿sonya
找到这本书了嘛?我也想知道,谢谢!