dnf男格斗转散打好吗?

李叔叔的小粉丝
别喷,随便说说,其实散打玩好狠有技巧的
好啊 男气功的招差不多也都是百分比的 男散打全部都是百分比的
电脑不显示了
都扯淡呢 DNF就那么几个固定伤害职业 照某些人的话说都应该去玩柔道什么的了 现在正常人不都是一身职业套吗?你们说的好像百分比职业没有高强好像就玩不下去一样 固伤职业伤害再有优势他60以后能单刷?不都得组队吗 楼主相信我 玩什么就玩什么呗 不用纠结 不用听他们胡说 散打好 散打帅啊 但是现在男格斗里气功比较厉害 男气功BUG职业 楼主知道BUG是什么意思吧 很牛B的额 嘿嘿 喜欢什么就玩什么
段干河0gg
不好,还不如武神 ,建议气功
zml923020639
喜欢给烧钱就转吧