日本校园类动漫

五千年老妖
  可以的话先从几个热门的入手… KEY的动漫不解释(kanon,air,clannad,one,angel beats) 还有寻找满月<出了蛮久的了,人气蛮高,,最后很感人呢> SOLA<感人必看>
  EF悠久之翼<可以和KEY的并列的… 神作,,特别第二季大爱> 龙与虎<看到18集觉得奔泪的> 人气比较旺的就上面这些吧,,我觉得看感人的话以上是必补的,,楼主没看的话可以去看下的 接下来就我个人介绍哈 ,,Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看感人..的,,推荐 >
  我们的存在<超温馨感人,,这部很怀恋了啊,,很久没回忆了,,我认为是神作,,很好看的呢,,感人必看>
  妖精的旋律<很感人的动漫,,虽然有点血腥, 不过喜欢感人动漫不看后悔>
  幸运四叶草<直接说哈,,楼主去看下第一集,,不感人可以别往下看的>
  蜂蜜与四叶草<这个也很怀恋的,,是出了有点久,,不过很感人的呢,,剧情也是很温馨的 推荐> 凉风<这个比较老的动漫,,但是完全称得上感人的,,楼主不介意画风的话这个也是要看的….推荐>
  人型电脑天使心<剧情幽默搞笑,,但有时却很高潮,,特别像最后几集,,很感人的,,还有推荐噢> 圣枪修女<最后一集保证会哭的,,最后一集我重复了至少10遍,,超感人> 武装炼金<也是最后比较高潮呢,,就是女主被男主抛在海的那瞬间很感人啊,,怀恋 推荐> 真实之泪<感人的话这部也是不能少的,,是校园爱情类的 推荐> 赤沙印记<也是觉得感人必看的,,非常惊心动魄…推荐> 有伊里野的天空<才几集而已,,觉得还不错,,剧情是蛮感人,,怎么说呢,,也是推荐的 >
  君吻<结局保证感人…意想不到的结局,,不透太多情节噢,,推荐> 战场女武神<这个可能人气比较低,,不过真的很好看的,,中间部分情节也很感人,推荐啊>
  Myself Yourself<是讲小学生的爱情,,剧情倒是不错,,有很感人的情节呢,,推荐> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫 换句话说就是神作噢》 真月谭月姬<结尾纠结了蛮久的,,结尾很感人,,女猪最后….. 推荐> 最终兵器彼女<感人的话觉得这个也是必看的,,很感伤啊,,有空再去补补,,哈>
  NANA <这个别人的评价记得是…当你回首其中摇滚曲时 心中尚冉泪下> 食灵零<很有特色的一部片子 采用插叙手法 讲的是一对不是亲姐妹之间的姐妹情 结局很悲伤> phantom<中文名是亡灵地狱吧,,好怀恋啊,,中间部分好像被感动哭了….唉 推荐> 黑之契约者<第一季是的,,不觉得有什么,,只是单纯的好看,,第二季啊…. 最后1集我重复了不少于10遍…不是开玩笑的….> 东京地震8.0<话说这个也是蛮感人的…..就是不是我喜欢类型的感人> 浪客剑心<剑心啊剑心….很久没再看了….剧情版很感人的,,推荐啊>
  推荐几个感人的动漫电影….是必看的秒速五厘米
  云之彼端
  穿越时空的少女 萤火虫之墓 河童之夏 星之声 钢琴之森 夏日大作战 宫崎骏的就不介绍了,,每部都必看,,就算不是感人的也很哲理的 以上这几个动漫电影,,楼主喜欢这种类型的话,,是必看的
  另外还有 那朵花(春季新番最受欢迎的一部,神作,也是必看的)
  花开物语(春季新番,治愈主打,推荐)
  feng的染红的街道和架向星空之桥不解释,也是要必看的
  仰望半月的夜空(这部不是一般的不错,很温馨,推荐)
  虫之歌和TO HEART(很怀念,也是超温馨,推荐)
  圣诞之吻和心跳回忆不解释,必看的噢~
  青出于蓝(老作品了,画风还是不错的~神作~推荐~)
  SHUFFLE!(这部应该早有耳闻了吧~推荐噢~是以“天地人”(人间,魔界,天使)为背景的呢~)
  寒蝉和海猫想必楼主应该听过~很感人,也很恐怖,推荐
  听见涛声(94年老作,超温馨)
  新海诚的追逐繁星的孩子也是必看的
  c3(十月新番,搞笑,推荐)
  罪恶王冠(十月新番,神作,不解释)
  命运长夜 又名 fate/stay night(好怀念~08年追的吧~将亚瑟王与圣杯争夺战的,十月新番fate zero也很好看,是fate的前传噢~)
  another(看第一集给人的感觉真的是拿着尸鬼的剧本重拍啊,不过很有收藏价值~~~~~~~~)
  UN-GO (不是单纯的推理佳作哈,作品本身更侧重故事的发展~~内容有深度的撒~)
  C] The Money Of Soul And Possibility Control(龙之子Production就能说明一切,质量超高的一部动漫,小鱼推啊推~~要知道监督可是鬼才 中村健治撒,亲要看哦~)
  命运石之门(小鱼激动了,被小鱼推到神作的位置,可见其质量之好,患有中二病的疯狂科学家冈部伦太郎,相信亲一定喜欢的哈~~傲娇们也是人气超旺滴哦~)
  凉宫春日的消失(画面还是挺美的~)
  君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园的呢..>
  水果篮子<这个校园爱情很温馨的..看着感觉很好,,推荐啊 >
  吸血鬼骑士<这个画风我觉得是校园爱情最美的吧,,剧情很不错的,,还带些魔幻的呢>
  樱兰高校美男部<这个画面细致华美,人物唯美漂亮,情节搞笑又不失内容>
  请别忧伤了二之宫君<2女1男…. 男猪被神化了,,剧情不错,,校园+爱情噢>
  乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>
  萝莉的时间<三只小萝莉的故事 校园+师生恋… 最后几集很感人啊…. 推荐>
  武装炼金<校园+爱情+战斗…. 蛮久的了,,推荐 很好看的,,特别最后的情节特感人…>
  草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈,,情节都很不错,,就是男猪搞怪点>
  有伊里野的天空<赞...校园+爱情,,虽然才几集,,但觉得描述得很不错的>
  初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
吾家不管
妖狐X仆SS
虽不是校园的 但有帅哥 可以说是催泪得把(不过现在还没有完结 还有先看一点你基本上不会猜到这是爱情)
SA特优生
校园 话说看的时候 好羡慕 (本人不太喜欢男主角 没为什么 只是不喜欢罢了
零之使魔
傲娇 钉宫空 100%知道 (话说 越往后就越看是卖肉了 这也算是校园把
天降之物
请无视男主角 因该算是 搞笑的把 (话说这貌似不能算是 校园 因为有上过学啊
IS
组建后宫 幸福啊 (美女啊 你们怎么都往一个臭男人 那去啊
Happiness!
魔法少女啊 纯爱把 两相情愿啊 (其实我是去看伪娘 变真娘的
龙虎斗
钉宫 掌上老虎 可爱啊 (话说这男主角 那眼睛没事把
好想告诉你
很纠结的爱情 不理解对方说的 喜 欢(名字取错了不把 分明是 好像急死你
濑户的花嫁
这是搞笑把 不是你想要的催泪 但这怎么说也是神作啊 ( 美女老婆啊
肯普法
看到最后我真的哭了(不是你想的那种催泪 这是多么纠结的事啊 喜欢一个人 那人也喜欢女版的自己 却讨厌 自己的原身
赤之约束
吸血鬼的 校园的 算是催泪的把 貌似很少人看(女主爱男主 的血
电波女与青春男
美女啊 不解释抱回家的那种
R15
怎么评价呢 一个天才什么糟糕的(不能那俩子啊)小 说家会发生什么呢 请YY
草莓100%
认错女友 杯具的事不是么
魔法留学生
王子也会认错人 话说和草莓100%有些像啊(怎么说那 虽说有王子但后宫是没有的哦
恋爱情结
身高是择偶的一大重点
校园迷糊大王
马鹿也是要爱情的 搞笑哦
京四郎与永远的天空
在梦中认错人(话说才发现怎么这么多认错人啊
今天的五年二班
那身材当真是小学/
初恋限定
刚开始是被封面骗进去的
玛利亚狂热
在女校中百合与伪娘会发生神马啊请YY
SchoolDays
狠啊 杯具 男主角是渣
圣母在上
话说百合的为什么都要和圣母有关
缘之空
话说我原本不想打的 想是想还是打上来得把 含H
在盛夏等待
新番 本人到不太喜欢
Angel beats
在死去的世界醒来 本以为是好的结局 可 …………(哭了 还有这应该是 有爱情的把 还有这也算是校园啊
水果篮子
逆后宫把 猫 叫个
叛逆的鲁路修、
这应该很熟悉把 Code Geass 的剧本作者谷口悟朗先生在访问中表示,鲁路修是一个“认为最后没有得到结果,就是没有意义”的人。鲁鲁在上学把
Another
这应该算是恐怖动漫把 当你看着自己喜欢的一个人物死去你会怎么样呢?
小女神花铃
本应该放在前面 却想想给适合放在后面 (画风很可爱 但你别以为是低龄的哦
爱丽丝学园
其实这动画很幼稚 漫画很棒
全部自己写的哦
zuiai4D
天上天下
无头骑士异闻录
奇幻贵公子
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
学生会长是女仆
学生会长的忠告(BL)
灌篮高手
网球王子
CLAMP学院侦探团
橘芊緖
极力推荐《好想告诉你》..校园纯情
洋洋洋啊h
S·A特优生 金色琴弦