王源的爱好是什么?

教育导师小张

王源:特点:爱笑,爱唱歌,可爱,帅气,钢琴。

爱好:唱歌。

喜欢的食物:零食,肉类,各种面。

讨厌的食物:苦瓜。

喜欢的颜色:绿色。

喜欢的科目:语文。

源公益专项基金

2017年10月27日,王源宣布成立“源公益专项基金”(简称“源基金”),携手陈砺志共同发起的,已经完成第一个公益项目。

2018年2月5日,成为人民日报社主管主办的综合时政类期刊《环球人物》杂志专栏作家,开设独家专栏“王源说”每月刊载,所有稿费捐给“源基金” 。

10月27日,源基金成立一周年,公布了收支明细,其中捐款项中有王源的专辑《宝贝》的收入,《环球人物》专栏作家的稿费收入,还有直播的收益,王源总捐款2414221.46元。

一叶之秋822
王源:
特点:爱笑,爱唱歌,可爱,帅气,钢琴
爱好:唱歌
喜欢的食物:零食,肉类,各种面
讨厌的食物:苦瓜
喜欢的颜色:绿色
喜欢的科目:语文
匿名用户
最爱好唱歌,还有篮球🏀。王源很邋遢早上被子不叠。别问我怎么知道的(๑′°︿°๑)
百度网友bd05334