小米摄像头可以连接几个手机?

智帆远航数码

有很多用户都会在家中安装摄像头来查看家中情况,那小米摄像头可以连接几个手机呢,让我们一起来看看吧~

小米摄像头可以连接几个手机

小米摄像头可以连接3个手机,3个用户可以是同一个小米账号在3个手机登录,也可以是1个主账号登录,通过分享给2个不同的其他用户。

摄像机最多可以分享给50个用户,但最多只能3人同时观看。分享的用户将无法设置摄像机也不能再次分享。小米摄像机的添加、绑定、观看等操作是通过米家APP进行的,没有电脑端适配,不支持通过电脑端进行查看;支持通过米家APP或通过小米电视米家TV版(2.1.9以上版本)中登陆已绑定摄像机的小米账号后进行观看。

本文以小米智能摄像机标准版2K&&小米11为例适用于MIUI 12.5系统