跪求日本动漫!!! 20

要美型的、要恋爱的、要催泪的(不是也可以)、要魔法的(不是也可以)不要地球人都知道的、不要连载好几年都没完的、不要血腥的。最好是校园,不是也无所谓。多一点(关于吸血鬼的亲... 要美型的、要恋爱的、要催泪的(不是也可以)、要魔法的(不是也可以)不要地球人都知道的、不要连载好几年都没完的、不要血腥的。最好是校园,不是也无所谓。
多一点(关于吸血鬼的亲们也给我说几个)把介绍也写上短一点也可以,就像这样:<吸血鬼骑士>(校园 爱情 魔幻) 或是这样:[催泪系]

催泪系自然首推 《CLANNAD》和《CLANNAD ~AS~》了。KEY社三大催泪动画之一。虽然有点后宫类。。。但是这算是很不错的一部经典动画了哦!(当初看完结局哭了一晚上= =第二天早上地上全是卫生纸。。。)

拜托了,亲们!
☆贝莉多多☆5087

曾几时天魔的黑兔

《曾几何时天魔的黑兔》(いつか天魔の黒ウサギ)是镜贵也所著,榎宫佑插画,由富士见书房出版,台湾角川负责中文代理的轻小说作品。目前小说已出版了8卷本篇与4卷外传,漫画连载于《月刊Dragon Magazine》上。故事主要讲述了成天无所事事的宫阪高中一年级学生·铁大兔,在幼时与拥有强大魔力的上古魔法师·赛托希梅亚相遇。两人订下契约后,大兔被希梅亚在体内注入“毒”,得到了“只要15分钟内不被连续杀7次就不会死”的诅咒。由此,这段“活七次遇见你”的颠覆校园奇幻故事正式揭幕……

还有宝石宠物系列的都不错

追问
谢谢
给你赞一下啦!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2955546.htm

遗尘孤叶
《真实之泪》
《悠久之翼》
《sola》(不过个人更喜欢它的漫画,觉得漫画更深刻。有点爱情不过不是主题)
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》又名《花名未闻》去年的(不过讲的不是爱情,是友谊,人气很高呢,去年在动感新时代排了第一)
《Angel Beats!》(已经算挺有名了,不过看你上面没提到就写下来,不是讲爱情的,主题是人生,是校园的)
《秒速五厘米》(是剧场版动漫)
《灼眼的夏娜》(也是挺有名的,热血有一点、爱情、校园)
《水果篮子》(自己还没看过,不过据说不错)
追问
谢谢
给你赞一下啦!
罪恶少
滑头鬼之孙,魔法禁书目录,罪恶王冠,吸血鬼骑士,化物语,air,Kanon,CLANNAD(催泪大作),未闻花名,我的朋友很少,百花缭乱,十字架与吸血鬼,科学的超电磁炮,恶魔奶爸,驱魔少年。
追问
谢谢
给你赞一下啦!
匿名用户
吸血鬼骑士(热血美型)、吸血鬼骑士--罪(吸血鬼骑士的第二部)、SOLA(魔幻)、星梦天使(偶像)、伯爵与妖精(恋爱)、爱丽丝学园(魔法、校园)、SA特优生(恋爱、校园)、会长是女仆(恋爱、校园)、寻找满月(恋爱)、守护甜心(恋爱、校园、魔法)、魔法少女奈叶(魔幻)

还有很多,不过我想这些应该够你看的了,请记得给悬赏 ,我的名字是夜幕暗之时
追问
谢谢
给你赞一下啦!
唐舞霓梦
爱丽丝学园 濑户之花嫁 爱情泡泡糖 君吻 光影少年 彩云国物语
追问
谢谢
给你赞一下啦!