有哪些西部的院校在上海有MPA可以调剂的?我想在上海读MPA,可惜今年的考试成绩只达到国家西部线。

华是MBA网校007
  2016年MBA/MPA等管理类硕士的国家线现在已经公布了,今年国家东部线总分165,英语39,综合78;西部线总分155,英语34,综合68。如果考生的联考成绩介于国家东部线与西部线之间,可以向一些西部省份院校申请MPA的调剂。考生需要调剂的,可以找我们免费协助帮忙调剂。
  上海调剂中心目前有211西部MPA高校 新疆大学 等接受调剂,就在上海授课。调剂西部的MPA高校只要联考的考试成绩满足今年的国家西部线(总分155,英语34,综合68)要求即可申请,不过学校名额较少,建议及早进行相关的调剂准备。