哪些古董可以收藏呢?

阿豆毕

老玛瑙珠手链
清及清以上时期,包桨天然,俏色美丽,表面玉化漂亮
老玛瑙圆珠
玛瑙材质,肉质饱满,红润圆润,年份至少清以上
法国都彭气体打火机
DUPONT都彭气体打火机,于1948年针对时尚人群推出,这款打火机由40个部分组成,机身黄铜镀金,金层厚度20微米,经久历新,做工考究,法国人特有的艺术品位,使都彭打火机很快就成为上流社会的尊贵化身,跻身世界十大打火机第三名,都彭打火机的生产要经过锻造、成型、打磨,上色、抛光等数十道工序,而且全部是手工制作,此款轮廓方正,线条简洁,生产于1960年,商标S.T.DUPONT清晰可见,法国巴黎制造标识更是清楚可辩,一只拥有,终生无忧
福在眼前俏色玛瑙牌
出口创汇时期,冰糖玛瑙,俏色苏州工艺雕刻,牌重60克,材料硕大,工艺精美,是一件不可多得的出口创汇时期的苏工雕刻佳品
翡翠鸡牌项链
翡翠材质,雄鸡吊牌 ,长度33厘米,铜鎏金扣饰,吊牌长3.5厘米
紫檀手串
紫檀木材质,包桨天然,手感细腻
法国历溥lip石英男表
法国lip石英男️表,历溥是法国最大的手表厂,法国总统希拉克就曾经长期佩戴,lip手表是法国制表业的骄傲!
粉彩花卉盖碗
民国时期粉彩花卉盖碗,印章款,有一冲线,不影响使用
粉彩花卉粉盒
民国时期粉彩花卉盒,美观大方,保存完美