英雄联盟拉克丝背景故事?

楚轩的左手
拉克丝天生就属于显赫的皇冠卫队,出自德玛西亚的模范家庭她注定要成就一番伟业。作为家族当代唯一的女儿,她接受高等教育,并参与皇冠卫队高层家族的奢华派对。拉克丝长大后,她的天赋愈加耀眼。她可以玩玩花招,让人们相信看到了其实并不存在的东西;她还能在最显眼的地方隐藏自己。甚至她还能以某种方法模仿只见过一次的高深法术,并将其颠倒转换。LUX被誉为难得一见的奇才,深受德玛西亚政府、军队和市民喜爱。
作为接受魔法试练的史上最年轻女士,她发现自己拥有操作光之力的独特天赋。年轻的拉克丝相信这是上天的恩赐,授予其力量以善之名行走世间。意识到这力量的价值后,德玛西亚军队征召并训练拉克丝参与秘密行动。拉克丝的勇敢成就令其迅速成名,最危险的一次她独自深入诺克苏斯最高指挥部内部。拉克丝放回大量关于诺克苏斯-爱欧尼亚战争的内部信息,赢得了德玛西亚和爱欧尼亚人民的尊敬与喜爱。拉克丝的真正目标是英雄联盟,她跟随兄长盖伦的脚步加入了联盟,为所有德玛西亚的人民释放天赋。
“她的指引之光让敌人精力憔悴,但他们更应该担心光明消逝之时”- 盖伦·德玛西亚之力
GO陈晨GO
英雄联盟官网有,百度搜一下就好
追问
是吗
管他谁的踢出去
百度特别全,