杨紫琼为什么能成功

91591临坊
近日,61岁的杨紫琼获得了奥斯卡最佳女主角奖项,创造了历史,也引起了她的成功能否为其他亚裔演员带来机会的讨论。关于这个问题,不同的人有不同的看法。我的观点是杨紫琼的成功给其他演员树立了榜样、一个演员能否成功关键看个人努力,以及杨紫琼的成功并不会给其他亚裔演员带来直接的机会这三个方面。
1,61岁的杨紫琼的成功给其他演员树立了良好的榜样。
无论从事什么样的职业,61岁的年纪都已经步入职业生涯的末期了,很难再取得什么成就。但是杨紫琼在61岁的年纪却取得了奥斯卡最佳女主角奖项,创造了历史,这样的成就绝对可以称得上空前。她为其他演员树立了良好的榜样,使他们有了努力奋斗的榜样和目标。
2,一个演员能否成功,关键在于其个人的努力。
每个人都希望自己能够在自己所从事的职业中取得最好的业绩,获得最大的成功。但是,这一切必须要依靠自身努力和自己的实力去争取,而不能凭借他人的帮助。从这个角度说,一个演员能否成功,关键要看个人努力程度,而不能指望其他人给自己带来什么机遇。
3,杨紫琼的成功并不会给其他的亚裔演员带来直接机会。
从实际情况来看,杨紫琼的成功并不会给其他的亚裔演员带来直接机会,更不会有某一个亚裔演员因为杨紫琼获得了奥斯卡最佳女主角奖项而直接获益、再次获奖。杨紫琼的成功对于其他亚裔演员来说,其意义更多在于其中的激励作用,她们会以杨紫琼的成功来激励自己,争取在自己的事业上获得成功。这才是杨紫琼获奖给她们带来的最大影响。