变身男女经典台词

菲菲der
你出六毛,我出六毛,我们一块二
你出七毛,我出七毛,我们一块四
假如我是你
我就能像爱自己一样爱你。
我是你吗?是的。
所以,爱你,
就是,爱自己。
女孩和女人的区别是什么?
处女膜
是高跟鞋。。。

朋友分为两种
有的朋友为你两内插刀。。。
有的朋友插你两内一刀。。。

姚笛:我不是随便的人。林志颖:你随便起来不是人。
警察:外国的猴子影响中国的治安也是要受到处罚的,~
半素半雅半黑白
姚笛:我不是随便的人。林志颖:你随便起来不是人。
姚笛:别以为你有个“把儿”我就得听你的。
姚笛or林志颖:你个馒头。
姚笛:你这样的不是我喜欢的型连个二头肌都没有。林志颖:你这两个馒头刚好是我喜欢的型。
胖子or壮男:六二~
警察:外国的猴子影响中国的治安也是要受到处罚的,~
姚笛:我还想吃妈妈做的糯米藕 我还想有胖子那样的哥们 我还想刮胡子 我还想站着撒尿。
林志颖:假如我是你 我就能像爱自己一样爱你 我是你吗 是的 所以 爱你就是爱自己。
我刚看完电影~ 结尾离歌内会儿把我感动的一把鼻涕一把泪的~ 我承认我比较多愁善感。

参考资料: 贴吧上也有的。

面条旗舰店
你六毛我六毛咱俩就能一块2了
我会像爱自己一样爱你,因为我就是你
假如我是你
我就能像爱自己一样爱你。
我是你吗?是的。
所以,爱你,
就是,爱自己
朋友分两种
有的朋友为你两肋插刀
有的朋友**两肋一刀
女孩和女人的区别是什么?
处女膜
是高跟鞋。。。
姚笛:我不是随便的人。林志颖:你随便起来不是人。
胖子or壮男:六二~(傻瓜)
你出七毛,我出七毛,我们一块四
百度网友c2b0671
假如我是你,我就能像爱自己一样爱你。我是你吗?是吗?是的。所以,爱你,就是,爱自己。
MTlike
我从小在孤儿院长大。家对于我来说永远是属于别人的。有的人骗人是想活得更好,而我骗人只是想有个地方住。只不过这次我骗到的是用钱买不来的。但骗来的东西终归不会属于我。游戏该结束了。。。