白羊座面对恋爱是啥心态

倾听者情感在线

1、[是真的欣喜若狂还是平平淡淡呢]

白羊开始谈恋爱的时候可不一定都是像他说的“我超开心”,很可能就是为了不让你失落而表现出来的

如果说白羊主动追你,而你的心意他其实不太确定,或者他有点患得患失。那白羊跟你表白之后你答应他了,这对白羊来说是个惊喜,当然会欣喜若狂了,第一因为喜欢你,第二就是因为没有完全掌握你的想法,他对你的回答不敢确定所带来的反差感。但是如果是你对白羊很主动,他基本能确定你是中意他的,你对他的试探也回应得很积极。白羊就会知道,只要他往前迈一步,你俩肯定能在一起,甚至他都能估计出时间,emmmmmm这对白羊来说你基本就是他五指山里的孙悟空啊..意料之中的事,没什么特别开心的,因为在他心里早都有了准备了。

2、[有点懵?]

别以为白羊是看起来那样,好像这一秒恋爱下一秒就能适应,他的适应能力强都是表面的,其实他超借。

白羊所谓的适应能力强,是他的社交能力的一个表现,叫做“化解尬”即使心里情的一批但是为了让两个人开心点,照顾你的情绪,还是会表现的很自然。但是他还是会问自己,我们俩这就在一起了?哇,好不真实啊,对你的感觉还是很陌生啊。这个时候呢,白羊对你就像对朋友,虽说看起来嘻嘻哈哈的很自然。其实你仔细感受就能感受到,白羊对你是有保持距离的,很客气,特别有分寸感这指的是心理上的距离哈]这其实就是白羊还没适应你的到来,感情的到来,大慨需要个几个月,他可能才会对你没有那么多的客气那么多的包袱吧。

3、[小心谨慎]

白羊算是十二星座里的社交小能手,所以说他也习惯了朋友的那种距离,那种客气又欢乐的距离感,让白羊觉得安全并且自如。突然有一个人,冲破了白羊设定的这个安全距离,和他靠的那么近,并且还妄图直接走进他的心里瞧一瞧,你猜他慌不慌hhh 所以白羊面对这种话情况就没办法完全发挥自己的社交潜质,变得比较小心谨慎,怕自己因为什么举动让对方不舒服,或者让对方觉得自己不够好,并且刚开始的时候,由于不确定对方准确的心里想法所以他也不太敢完整的表达自己,举个例子为了见你,就绕远路到你回家的必经之路去遛狗,算好了你回家的时间跟你偶遇。他一定不会跟你直说自己为了见你一面有多案,因为他害怕你知道吧,怕他说了你表现出不屑或者无所请的态度

白羊并不像你想的那么勇敢哦!