什么样的女生最吸引人

情感酒馆

什么样的女生蕞吸引人

1.经常笑出鹅叫声

一丁点小事她都能开怀大笑,发出“哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅在她的感染力下,不管你有多不开心,心情都会立马变好。

2.身上有一种纯净感

简单的淡妆,素雅的衣服说话不紧不慢,但从容有力;偶尔撒娇但不矫揉造作,像一杯蜂蜜柠檬水,看着干净,品着酸甜。

3.想法奇怪又可爱

看到男友家中粉嫩的猪猪她会拍照做成表情包即使去每周都逛的商场,她都有新奇的发现。和她在一块,你永远不会觉得无聊。

4.内心丰富而独立

即使单身,她也能活的成一首诗。文能插花做手账,武会抬水换灯泡一个人就能创造出两个人才需要的斑斓小世界。

5.偶尔哭鼻子,但内心很坚强

会因为路边的流浪猫狗哭泣、会因为苦情剧伤心、会因为压力太大深夜在被窝抹眼泪,但第二天你一定能看到她眼里的希望和坚定。

6.倘然面对内心的欲望

爱钱就爱钱,她不会假装清高、然后背地里拜金。她会努力去拼踏踏实实地实现线经济独立以及她追求的生活。

7.有很多让人惊喜的隐藏技能

偶尔安静地读书画画,偶尔肆意洒脱地跳广场舞偶尔也能看到她坐在阳光下穿着白T和短裙,安静地弹唱着民谣,美丽如画。

8.有让人爱不释手的矛盾点

看起来柔柔弱弱,但她可能会打架子鼓;看起来御姐范,但她可能很会撒娇。时而软萌,时而强势,真实亲切,非常吸引人。

9.内在坚韧,外在强大

既有读书带来的积淀,也有经历带来的智慧。内在注重自我充实,外在注重护肤化妆时常读书看展、健身减肥,气质温婉、身姿轻盈。

10.可以自成自宇宙

不求人也不傲娇。朋友来了,她热情相拥朋友要走,她倘然放手。喜欢热闹,但也热爱独处。可以一群人狂欢,也可以一个人就是一个宇宙。

11.生活有条不紊

不紧不慢,独立清醒,她会提前将生活安排的妥妥当当。大事上毫不懈怠,小事上偶尔犯一些无伤大雅的迷糊,迷之可爱。

12.热爱生活,处处都能发现惊喜

在行人都匆匆赶路的雨后会偷偷踩水坑,嘴里嘟嘟囔囔“我是佩奇,哼哼,佩奇喜欢踩水坑”不一会又在彩虹下灿烂,笑的像个孩子。