和女生聊天不要太正经

关于爱情L

和女生聊天不要太正经

很多男生在跟女生聊天的时候,都太在意自己有没有说错话,在意对方的回复字数和状态。实际上这样聊天,对方肯定也能感受到你的紧张感,同时也很有压力的。

一、重点分享

1、学会根据对方的回应来延续话题

比如:当女生说这会刚睡醒。

女生:我这会刚睡醒呢。

男生:小懒猪,太阳都晒屁屁了(调侃她刚睡醒)。

男生:我都打扫完卫生了呢。

女生:哟,你这么勤快?

男生:那是,我可是经济适用家居小能手必须要夸我。

2、学会调侃对方,而不是一味捧着夸赞她。

比如:当女生说刚买了一条裙子。

女生:今天跟闺蜜逛街刚买了条新裙子。

男生:穿上我瞧瞧~帮你鉴赏下。

女生:不!!最近长肉了。

男生:你还长肉?

男生:要不我请你看看“游泳圈”(调侃自己更胖)。

女生:哈哈那没得比。

男生:那不就得了,你还想瘦成闪电啊。

二、重点解析

1、跟女生聊天的过程中,要学会通过对方给的信号去延续话题,这样她才有话聊,毕竟话题都是连贯的,对方没有结束话题的理由。而且轻松愉快的气氛,谁不喜欢?

2、女生并不喜欢一直夸她的男生,这就像是两个人在不平等位置上相处,两个人身份不平衡,那聊天也会很无趣。学会调侃,会让对方又气又恼又好笑,聊天也是充满未知性和趣味的,当然她会更乐意找你。