好听的女生英文歌

复兴路147巷
《moonlight shadow》
《oceanside》有男生唱的也有女生唱的,女生唱的好听,找的时候注意一下
《trouble is a friend》
《the show》我的手机铃声,很可爱
《Feels Like Rain》
《A little love》《Forever friends》《proud of you》都是冯曦妤的哦,专辑《如果...阳光.雨》
《craigie hill》有种千回百转的感觉,很细腻
《Gotta Have You》
《just one last dance》
《Alice》艾薇儿的,开头有点诡异,不过后来很好听
《every time you kissed me》
《you are》 Sarah Russell 唱的
我听过的就这些比较好听了,可以听听看哦
一月小宝宝
lady gaga的boys boys boys
jordan pruitt的I'm gone
lady gaga的just dance
marich carey的bye bye
madonna的mother and father
rihana 的 only girl
lady gaga 的second time around
莪累了_分開吧
很多哦很多哦 (前面是歌手名字,后面是歌名)

Jeanette-《in or out》

Alyssa Reid-《Alone Again》(强烈推荐)

Avril Lavigne-《Won't let you go》(这首因为录制专辑时被淘汰,所以比较难找,建议到百度上找)

Girlicious-《2 In The Morning》(很high的一首歌0)

Avril Lavigne-《Take Me Away》(要耐心的听)

Taylor Swift-《Safe And Sound》(很安静的一首歌,最近出了MV)

Lily Allen-《Little Things》、《Who'd Have Known》

Britney Spears-《Till The World Ends》(布布的都蛮好的,毕竟是天后)

Kelly Clarkson-《Behind These Hazel Eyes》

Avril Lavigne-《Wish You Were Here》(半夜醒来时我无数的听哭了,去明白它的意思,真的很棒)

Avril Lavigne-《Black tar》(很短但很安静)

Lady Gaga-《Telephone》、《Paparazzi》、《Dance In The Dark》(这些有些硬核)

Katy Perry-《The One That Got Away》、《Teenage Dream》(水果姐姐的都不错啦)

Ke$ha-《Tik Tok》、《Blow》、《Your Love Is My Drug》、《Take It Off》
(大爱钱妞)

Avril Lavigne-《I Will Be》、《What The Hell》、《Smile》、《My Happy Ending》、《Remember When》、《Goodbye》(这首刚出MV),《When You're Gone》,《Innocence》,《Not Enough》,《Bad Reputation》

(都是我亲手打出的精品哦,放手机里都不舍得删的好歌,可能有些不是你喜欢的风格,但是亲 我真的很有爱的有木有有木有!!!!给好评啊亲!!!!!)
百度网友f530653
希拉里达芙的 some’s watching over me
katy perry的 firework
lady antebellum need you now
田园W麦子
a little love
陈涵涵11
Smile Who says 赛琳娜戈麦斯的都好听