有人知道十大靠谱p2p理财平台都是什么吗?有人用过其中的吗?

百度网友1dd4f37

十大P2P理财:陆金所、宜人贷、小狗钱钱、人人贷、拍拍贷、开鑫金服、微贷网、积木盒子、有利网、投哪网、爱钱进。

P2P是peer-to-peer的缩写,peer在英语里有(地位、能力等)同等者、同事和伙伴等意义。 P2P直接将人们联系起来,让人们通过互联网直接交互。使得网络上的沟通变得容易、更直接共享和交互,真正地消除中间商,为企业与个人提供更大的方便。 这样一来,P2P也就可以理解为"伙伴对伙伴"的意思,或称为对等联网,是互联网金融(ITFIN)产品的一种。

P2P网络借贷平台通常宣称他们有两个起源,一个是尤努斯(又称尤纳斯)教授;另一个是英国的Zopa。很有意思的是尤努斯与英国的Zopa网络借贷平台是两个完全风马牛不相及的事务。尤努斯生于1940年,他的贡献是做了了穷人银行,解决了穷人的借贷需求而获得诺贝尔奖的,其模式跟现有的各大银行没有任何差别。英国的Zopa则完全是基于21世纪计算机网络技术的快速发展而应运而生的新模式,网络的高效化使传统的借贷模式可以从N21(运用网络做直销),12N(企业网上申请贷款)的两步走模式,直接跨越到N2N(个人对个人放款)模式,省去了中间银行,这也是Zopa所宣称的,“摒弃银行,每个人都有更好的交易”的来源,P2P网络借贷充分发展的结果是把银行从借贷业务链中挤出去。P2P网络借贷的N2N模式可以兼顾银行和民间借贷的双重优势。

heiye_007
陆金所,拍拍贷,有利网,人人贷,开鑫贷,投哪网这些!! 浩森金融,还挺不错的。很可靠的,
立业贷理财
一般来说行业内的大平台收益都很低,有很多人就不想投了。
mgluyongjuan
不知道,我最近才接触了一种平台,没有精力看其他的了