现在考驾照好考吗

听说现在考驾照越来越难啦。请哪位高手讲一下具体流程。。现实一点的啊。越细越好。谢谢啦。... 听说现在考驾照越来越难啦。请哪位高手讲一下具体流程。。现实一点的啊。越细越好。谢谢啦。 展开
发兔冷知识

我们先来说说科目一,它的考试内容主要包括:道路通行,交通信号,交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用,机动车登记等规定以及道路交通安全法律法规和规章。

煜太
汽车执照初学者一般从C、Z型车(吉普车及小轿车)开始学习,杭州市规定年满足21周岁,是杭州户口,可以直接申请B1照。。

A照是B照驾驶员在拥有三年以上驾龄后加考获得。绝大多数旅游景点有不成文的规定,A照驾驶员可以凭驾照免票进内旅游参观。C照驾驶员只能驾驶蓝色牌照汽车,无权驾驶黄色牌照汽车;B照可以驾驶除19座以上客车外的所有汽车,A照驾驶员能驾驶所有汽车。

初学者主要学习内容包括:交通法规和相关知识培训(科目一)、场地练习(科目二)、道路练习(科目三),学员必须通过此三门课后方能取得驾驶执照。凭身份证和学员证在道路考通过后7-10天内到本人户口所在地区交警大队领取驾驶执照。

参考资料: http://hz.hzjiaxiao.com/ArticleView/2006-8-30/Article_View_71.Htm

llllyw2002
现在好多地方考试项目都增加了。难度相应变高。另外你是哪里人啊。看地方了。其实驾照在哪考都一样。不受地区限制的。你可以选择你周围城市的便宜的驾校考试。相对发达的城市驾照贵一些。
万晓生

匿名用户
好考