求个和我名字读音或者意思相符的英文名

我的名是一晨,想取个和我名字读音或者意思相符的英文名。谢啦^^我是女的……^^... 我的名是 一晨 ,想取个和我名字读音或者意思相符的英文名。谢啦 ^ ^
我是女的…… ^ ^
Trista58
matinal 英音:['mætinl]美音:['mætɪn!] 。
意思是清晨的。我觉得还蛮好听的。

或者 dawn 破晓的意思。我喜欢中文意思,但英文念起来就不是很好听了。

要不然,单单Morn一词也很好。很简单随意。
hondadaddy
Christian, Kristian 克莉丝千 -- 基督的追随者,门徒 (有"-i"与"chen"的音)
LEETOMATO88
Aurora - MEANING IS roman goddes of the dawn