八年级下册八科(语、数、英、物、历、政、地、生、)买哪种辅导书好? 10

我是惠州、好像数学是北师大版、英语貌似是外研版、其他是人教版。还有教教我怎么学比较不吃力。快开学了。还有,我这里的状元笔记只有语文数学英语地理。... 我是惠州、好像数学是北师大版、英语貌似是外研版、其他是人教版。
还有教教我怎么学比较不吃力。快开学了。
还有,我这里的状元笔记只有语文数学英语地理。
罢罢罢96
初中教学全解 ,每一科都有,我全都买了。最重要的是认真听课。
笨蛋你是谁1997
楼主是惠州人?我也是!我也是八年级 有没有那么幸运!
追问
= =。 我是惠州的啊。
留端愉nu
教材1+1,中学教材全解,全易通等都可以吧,
劳逸结合,该学的时候就学,该玩的时候就玩,认真对待每一科目,别太紧张,顺其自然。听老师的话,认真完成作业。加油!