辽宁省辽阳市能不能验DNA亲子鉴定,费用大概多钱?

北京新生利华
知道合伙人法律行家
北京大学法律专业,学士学位。北京新生利华亲子鉴定中心法律顾问

个人鉴定一般是1000元一个人,司法亲子鉴定1500一个人,胎儿鉴定6000左右。

  下面对个人亲子鉴定、司法亲子鉴定及胎儿鉴定做个简要分析:
  1 用途不同:
  个人鉴定是只需要一个结果,鉴定报告不需要作其他用途;
  司法鉴定是需要用于上户口、打官司、公证等,也就是用于公、检、法、司的。
  2 采样流程不同:
  个人鉴定的样本可以自行采样,快递或是自己送到鉴定机构;司法鉴定必须亲自到鉴定部门,由法医拍照进行取样,并且带上相关证件;
  3 鉴定报告不同:
  个人鉴定报告格式与司法鉴定报告不同,个人报告没有任何法律效力,司法报告才有,如果要做亲子鉴定前请先明确一点,这个报告是做什么用的?
  4 报告结果一样:
  不管是做哪种鉴定,鉴定结果是一样的。是的就是的,不是就不是,这个不管是个人还是司法结果是一样的。所以不在存在个人鉴定与司法鉴定结果不同的观点。
  5 胎儿亲子鉴定:
  如果是还未出生的孩子,那就得做胎儿亲子鉴定,胎儿亲子鉴定同样也分司法还是个人的,具体费用按照鉴定类型不同。一般胎儿鉴定是通过抽取羊水或是绒毛做鉴定的。
  6 鉴定报告:
  一般情况下,鉴定报告是5-7工作日可以出来,鉴定结果一般是提前2天左右能通知到你的。
仲方方3z
分个人鉴定还是司法鉴定,个人鉴定即不打官司不落户自己知道结果就行。按样本类型收费,每人800-1600元不等。司法鉴定需要持有效身份证件现场采血照相,费用每人1200元。详细询纳泓司法鉴定中心。
槑嘛咔04
一般做亲子鉴定不会很贵,两三千左右,要去正规大型的实验室做,可以联系一下纳泓基因,比较靠谱
砖头UvZHp
中心医院西人大交通岗,有华大基因的辽阳公司做亲子,毛发不加价。单样1200块钱
匿名用户
你问的是司法鉴定还是个人鉴定
个人鉴定费用2000元两个人;
司法鉴定费用3000元两个人。
详细咨询亲 仁 亲 子 鉴 定
追问
个人的就可以,在哪里可以做啊?地点在哪?
追答