奶粉新国标是什么?

静忆于半瓜户1b

奶粉新国标可以说是“史上最严格标准”的婴幼儿配方奶粉标准,在配方标准上提出了更高的要求。最显著的一个变化是,新国标奶粉将之前的6—12月龄婴儿和1岁以上幼儿段共用的奶粉配方标准,拆分为两个独立的标准⌄,从而与国际食品法典委员会标准修订趋势一致。

然后最大的变化简单的梳理了下,一方面是修订或增加了产品中营养素含量的最小值,一定程度上保证了婴配粉的营养有效性;另一方面,修订或增加了产品中营养素含量的最大值等,也可以充分保障婴幼儿营养的安全性。

比如,我家宝一直有在吃的惠氏营养品旗下所售产品均已全线通过了新国标注册,而且还是首批全线通过新国标注册的外资奶粉品牌哦,安全感瞬间拉满,哈哈哈。

辉山奶粉
推荐您选择辉山奶粉。【点击我查看宝宝选奶攻略】辉山奶粉全线婴幼儿配方奶粉产品均已通过了“新国标”注册。
作为国民乳企,越秀辉山坚持全产业链发展模式。越秀辉山的品牌历史可以追溯到1951 年,总部坐落于中国辽宁,占据北纬42°黄金玉米带及黄金奶源带地理优势,率先在国内建成涵盖饲草饲料种植、精饲料加工、良种奶牛饲养繁育、全品类乳制品加工与销售、乳品研发和质量管控等全产业链发展模式,实现了奶源100%来自于规模化自营牧场,并开创了“从田间到餐桌”的管控模式,全程守护消费者舌尖上的乳品安全,因此辉山奶粉品质安全有保障。

作为国内较早布局珍稀奶源的奶粉品牌,辉山奶粉在近年推出了国内首款采用“珍稀娟姗奶源+高含量乳铁蛋白”顶级配方的婴幼儿配方奶粉辉山玛瑞、主打“水解蛋白小分子,营养吸收更给力”的辉山启晨,以及“中国宝宝的A2奶粉”辉山星恩,并正在成为新生代妈妈心中品质型高端奶粉的代表。【点击我查看宝宝选奶攻略】