像《王子与玫瑰》这样的文

七再再
  恩。。。我最近也很迷这类虐男主的文 以下都是HE

  1. 田箩姑娘 作者:柔柔的遥遥
  简介:

  尤殿:“田箩,你以为你是谁?你不过就是我的保姆。我等着你哭着求着向我道歉呢。你以为你是什么身份?我不过就是还没看够你那温柔顺从的模样罢了,只要我不同意,你逃的掉么?”

  2. 夏天的芦苇 作者:疯子小姐
  简介:林夏天是个怎样的男人?

  他是一个让女人永不超生的男人。——苏芦

  他是一个三围棒、皮相棒、性格也棒的绝种好男人。——林夏天

  他是一个心理健康、善良烂漫但无赖油腔、骄纵嚣张、霸道无理的恶魔级男人。——疯子小姐

  3. 只是替身吗? 作者:南陵
  20岁,她为爱休学,以闪婚方式嫁给了倾心多年的男子,却在那年深秋痛失最爱,遂而接收名牌时装公司的控股权,成为上流社会最年轻的有钱寡妇。

  24岁,悉心呵护她的另一个男人在一夕之间变成陌生敌人,温柔陷阱只为夺得她名下股权。同年深秋,她搬出不再属于她的豪宅,孑然一身。唯一所拥有的,是那个如家人般跟在她身边的少年。
  他说:爱不得,恨不得,这是你给予的残酷极致!
  他说:我一直在等,等你看我,等你喜欢上我,等你开口说爱,等了那么久,到底是否等得到?
  她说:也许,这世上每个人都是替补,我不是怕自己受伤,而是怕伤害别人。
  心已死,爱无能。

  简单来说,这是一个年轻有钱的寡妇意外吃掉一正太,然后整日想将他推销出去,焦头烂额之际又被前男友纠缠来攻击去的狗血故事。在这个速食爱情的年代,究竟是因X而爱,还是为爱而X?

  本文女主十分强大,进文者请自带避雷针

  4. 不要相信她 作者:女王驾到(强推!!!!!)

  任打任骂不还手只对她痴笑——我说的是男主
  骗色骗财骗真心玩累了就闪——我说的是女主

  她把他捡回来
  利用完
  就扔了

  她因为仇恨,无药可救;他由于爱情,病入膏肓。
  友情提醒,看到雷点迅速绕道:伪姐弟,女主不太圣母,男主不太强势,前期校园纯情(?)恋爱篇,后期社会生活互虐篇,总之就是你爱我我不爱你我阴你你阴我虐完男的虐女的虐完女的虐男的之爱恨拉锯战,要狗血,HE是王道!

  5. 不得不爱之冷少追妻 作者:花田北 (这个也不错的,名字俗了点)
  简介:

  商业龙头祝家唯一合法继承人颜少在机场对大学生安宁一见钟情。
  祝颜除了有一副好皮相,还有显赫的家庭背景,为人却冷漠孤僻,不善言辞;安宁是典型的小家碧玉,没有大的理想抱负,只想平平淡淡的生活,却被颜少看中,迫于祝家的势力在祝颜身边做了他的固定情人。
  没有纷杂的人物关系,没有乱七八糟的小三小四,没有惊世骇俗的豪门商战,只有两个人在豪门背景下真挚而专一的爱情……

  6. 占有 作者:居筱亦 (貌似这文很出名哇~~)

  简介:

  天性懦弱的夏小冉遇上了一个目中无人的男人——傅希尧。

  傅希尧,就算他这辈子有一万个女人,夏小冉也不能有其他男人。

  这类的文不多的 ,我推荐一个作者吧:灵希。她的民国三部曲一定要看!!都是虐男主的~~
  有爱~~~~~~~
  还有一本书 何所冬暖何所夏凉 前面有点小虐 后面把男主虐的。。。啧啧 心疼哇~~
  黑白 这本书也很好看 刚刚漏掉了 挺不错的 男主是黑道的 霸占女主 嘿嘿~~
  是朝小城的 别找错了额
  半是蜜糖半是伤 好看~~ 虐男主的~~~ 也是高干文~
  婚 作者:艾小图 这本书一定要推的 女主怀孕那段 男主好可怜嗷~~
  就这么多 这些都是本人亲自打出来的 LZ满意的话请采纳~~~谢谢~~
  还有,此答案专属 七再再 谢绝各位童鞋复制粘贴 独立自主,自力更生!!!
  LZ~~ 我有这些书的TXT 想要的话 发来扣扣 我加你~
  表在这里说扣扣 有些怪蜀黍很猥琐的~~~
adds1314520
亲是要米雅文?还是这个类型的文?
还有~~求地址 =W=