唱歌难听怎么办?

有什么办法么?我正常说话不难听甚至好听可唱歌却不好听该怎么办求助... 有什么办法么?我正常说话不难听甚至好听可唱歌却不好听该怎么办求助 展开
匿名用户
多练,是不是胆小的原因
有很多民俗歌曲 从这种类型的歌曲开始练习 例如<雪绒花> <跑马溜溜的山上> 这种节奏轻快歌词简单易读最好 如果声音不稳 就搬重的东西练 那东西要重到你根本搬不起来才行 跟着同一首歌反反复副的唱 而且必须唱的很仔细 精细到每个字上 要多听歌 流行歌曲不行 流行歌曲很容易带跑你的嗓子 坚持这方法 一首歌要唱到自己心里都能想到调子 节奏很重要 要跟歌手的每一个自唱的节奏一样 等你调子稳了 你就可以随意发挥了 但是记得唱歌吼可以很快让嗓子唱出好的调 但是很费嗓子 伤害大的很 小声唱歌很稳 大声喊出来的很容易跑调的
糖疙瘩豆
多多听听你喜欢的歌手的歌曲,找找感觉。
可以先模仿你喜欢的歌手唱歌时用气吐气的方式,然后吊吊嗓子。
最重要是相信自己,相信了自己才能有让自己相信的歌声。~~
清1凉2夏3天
多听多练,尝试用假音唱歌,或许会管用
鑫鑫912
练~
浪里个浪哦么D1

1分钟解答唱歌难听怎么办

黑饼宛绘名8