steam上的云存档是怎么操作的?我想去网吧玩天际线,存档怎么办?

风林网络手游平台
受够了没完没了的关卡、刷吐了那些个升级材料,有时候想轻松的玩个手游真的很难呢,不过,好在这两年放置类型游戏的火热,让我们可以挂挂机,就能享受到游戏的乐趣。所以,今天给大家推荐一款来自芬兰独立手游工作室Futureplay Games开发并发行的最新放置游戏《Build Away》。

比起《点杀泰坦》、《不休骑士》等放置游戏一开始的动静,这款《Build Away》从最初就给人一种高冷的感觉,点击得到金钱然后升级建筑是游戏开始的核心玩法,但由于开始的进度太慢,给人的成就感比较低,一段时间真的会出现无所事事,只能挂机的情况。

当游戏进行一段时间后,经营以及收集元素则被彻底的开展了出来,我们不仅需要不断的去开发新的场地以及升级已有的建筑物,还要去考虑如何提高这些建筑物里居民的舒服程度,这些都会有爱心(新参数)帮你记录,所以到了这里建筑物的摆放就特别重要了。

而收集建筑物的造型,则是放在公文包(箱子)内,它可以开出金币、爱心还有不同等级的建筑物,有普通、稀有和传奇三个级别,这个设计很容易让人想到,同为芬兰手游公司其中的一款游戏。但是开发商还是比较良心的,我们可以通过观看广告获得相应的奖励来拿到公文包,来抽取这些建筑物,而且要是氪金抽,还有保底哦,250宝石必出传奇。

除此之外,游戏还有个比较有意思的设定就是好友邀请系统了,我们通过facebook邀请的好友,会出现在自己的城市内,但目前来看还不会有交流,只是单纯的出现,不过也会给在游戏的同时添加不少乐趣。

相比最近的几款的放置游戏而言,《Build Away》素质算是比较出众的,精美的画风以及微创新的玩法,都会让人再一次被放置类游戏吸引,最为关键的是,以往只靠数值来吸引的放置游戏,这次可以用经营元素,可以用收集元素来吸引玩家,这是一次不错的衍生,也许用不了多久,我们就能看到国产风格的游戏,扑面而来。总体而言,iOS全区首次推荐的放置游戏,实至名归。
    • 福利app
    • 代理申请
一个玩家的自我修养
先在设置里开启云同步,然后进游戏保存的时候勾选云存档就可以了
追问
进游戏自动用云存档的吗?
泊进之介x
直接在网吧上的Steam登陆你的账号就可以同步了,建议用高速u盘复制自己的Steam文件夹插到网吧电脑上玩
追问
为什么需要用U盘?
追答
这样就不用在网吧电脑上载入游戏了啊,刚在一台新电脑登陆,游戏要重下啊